А как же:
"Здравствуйте, меня зовут Оксана. И я алкоголик, (т.е. куряка)"
Мы все такие - "молодец, браво!" ...аплодисменты...
точно, у меня же еще и имя есть
. Я Оксана, бросаю вместе с вами эту заразу. История моего текущего бросания есть в дневнике, если кому-то будет интересно (найти его можно по ссылке внизу под аватаром), до этого раза я бросала без форума с переменным успехом, самое большое - на год + пару месяцев. Скажу честно, что с форумом сейчас намного легче!
Во-первых, дневник. Вам всем тоже советую всем таковой иметь и писать туда. Когда я выплескиваю свои мысли на страницу, то становится легче.
Во-вторых, чужие истории и дневники. Они учат меня быть готовой к каким-то моментам на моем сроке бросания. Бороться легче, когда знаешь врага в лицо.
В-третих, стодневка. Я как участник состою в своей 22-й команде, которая поддерживает меня, а я их. Каждый раз, когда хочется закурить, то вспоминаешь о команде, что не могу их подвести и это тоже работает. И в стодневке очень приятно проводить время, потому как всегда есть, с кем пообщаться, куда придти за советом и просто поделать задания вместе с командой.
В-четвертых. Кнопка СОС, которой я никогда не пользовалась, но если вдруг захочется сильно-сильно покурить и вы понимаете, что один не справляетесь, то на помощь прибежит половина форума для поддержки! Вы просто не сможете закурить после такой массовой массовой битвы коллектива за ваше не курение
Всё! Теперь точно всё рассказала.
@DAV_Alex теперь твоя очередь