24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Привет! Ух, волнительно это)
Не волнуйся)
Айда по чайку?)
1424806184_chay-36.jpg

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Будем!)
Я тут подумал, будет неплохо в честь твоих 7 дней некурения и тортик достать к чаю ;)
depositphotos_35079753-stock-illustration-birthday-cake-with-candles-isolated.jpg
Ох, как мило! Не стоило, а то ещё расслаблюсь! :) Но спасибо. Я смущена и польщена) Тоже угощайтесь!

Последнее редактирование:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
А кто-то уже участвовал в стодневках? Что вообще за игры, как это вообще происходит? Сложно вообще? Мне что-то немного волнительно :)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
А кто-то уже участвовал в стодневках? Что вообще за игры, как это вообще происходит? Сложно вообще? Мне что-то немного волнительно :)
будем 100 дней не курить и при этом выполнять задания, предложенные в игровой комнате ;). Задания будут интересными и помогут команде еще больше сплотиться! Подробнее о стодневке можно прочитать на первой странице этой темы, ну а если вкратце, то будет весело и занимательно, думать забудем про курение!:showoff:

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
будем 100 дней не курить и при этом выполнять задания, предложенные в игровой комнате ;). Задания будут интересными и помогут команде еще больше сплотиться! Подробнее о стодневке можно прочитать на первой странице этой темы, ну а если вкратце, то будет весело и занимательно, думать забудем про курение!:showoff:
Да вроде читала, но... хотелось чего-то такого конкретного, примеров (может плохо читала, конечно). Похоже, самое пугающее и сложное для меня будет сплочение с командой :D Совершенно не приспособлена к обществу. :) Но будем учиться, что ж.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Да вроде читала, но... хотелось чего-то такого конкретного, примеров. Интрига! Похоже, самое пугающее и сложное для меня будет сплочение с командой :D Совершенно не приспособлена к обществу. :) Но будем учиться, что ж.
интрига конечно :) иначе будет не так весело!

Если ты не приспособлена к обществу, то общество приспособится к тебе :D. Шутка конечно, но с долей правды, притретесь друг к дружке, не переживай

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Что вообще за игры, как это вообще происходит? Мне что-то немного волнительно :)
Привет! Не волнуйся сильно... тебе всего-то предлагают поучаствовать в 100% групповом разврате... на тему вредных привычек и тайных фантазий.
Ежедневно твой мозг будут сношать требованиями никогда не брать в рот то, к чему ты привыкала на протяжение своей взрослой жизни))) Ну и тому подобные штучки-дрючки.
:D

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
нас уже 4 человека, а я не представилась:facepalm:. Я буду вашим наставником, если будут какие-то вопросы, то задавайте не стесняйтесь - постараюсь на всё ответить
представься...

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Думала, что на первой странице написано, а нет :( Я буду с вами на протяжении этой стодневки, отвечать на вопросы, поддерживать, разъяснять непонятное. Я не полноценный член команды и в зачетах участвовать не буду, но всегда буду тут для поддержания атмосферы и вашего командного духа, приглядывать за происходящим и помогать. Как то так. Если остались вопросы, то задавай.

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Думала, что на первой странице написано, а нет :( Я буду с вами на протяжении этой стодневки, отвечать на вопросы, поддерживать, разъяснять непонятное. Я не полноценный член команды и в зачетах участвовать не буду, но всегда буду тут для поддержания атмосферы и вашего командного духа, приглядывать за происходящим и помогать. Как то так. Если остались вопросы, то задавай.
:smile_coffee:
А как же:
"Здравствуйте, меня зовут Оксана. И я алкоголик, (т.е. куряка)"
Мы все такие - "молодец, браво!" ...аплодисменты...

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
:smile_coffee:
А как же:
"Здравствуйте, меня зовут Оксана. И я алкоголик, (т.е. куряка)"
Мы все такие - "молодец, браво!" ...аплодисменты...
точно, у меня же еще и имя есть :D. Я Оксана, бросаю вместе с вами эту заразу. История моего текущего бросания есть в дневнике, если кому-то будет интересно (найти его можно по ссылке внизу под аватаром), до этого раза я бросала без форума с переменным успехом, самое большое - на год + пару месяцев. Скажу честно, что с форумом сейчас намного легче!

Во-первых, дневник. Вам всем тоже советую всем таковой иметь и писать туда. Когда я выплескиваю свои мысли на страницу, то становится легче.

Во-вторых, чужие истории и дневники. Они учат меня быть готовой к каким-то моментам на моем сроке бросания. Бороться легче, когда знаешь врага в лицо.

В-третих, стодневка. Я как участник состою в своей 22-й команде, которая поддерживает меня, а я их. Каждый раз, когда хочется закурить, то вспоминаешь о команде, что не могу их подвести и это тоже работает. И в стодневке очень приятно проводить время, потому как всегда есть, с кем пообщаться, куда придти за советом и просто поделать задания вместе с командой.

В-четвертых. Кнопка СОС, которой я никогда не пользовалась, но если вдруг захочется сильно-сильно покурить и вы понимаете, что один не справляетесь, то на помощь прибежит половина форума для поддержки! Вы просто не сможете закурить после такой массовой массовой битвы коллектива за ваше не курение :)

Всё! Теперь точно всё рассказала. @DAV_Alex теперь твоя очередь ;)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю, что будет здорово, если каждый расскажет о себе что-нибудь ;) Так мы сможем познакомиться немного :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)