24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталиядз @Екатерина Китова
совсем мало информации о вас :( Нужно прикрепить счетчик некурения, так все будут понимать, на каком этапе вы находитесь, как его делать, написано тут в разделе часто задаваемых вопросов https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ . А также будет здорово, если заведете дневники и добавите ссылку на него в свой профиль https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

И вам доброго дня! Только я ещё тундра, надо приступать к изучению всех правил)))))
будем разбираться вместе ;) Я отправила ссылки в помощь выше, если что-то не получится, останется непонятным, то спрашивайте

Привет! Не волнуйся сильно... тебе всего-то предлагают поучаствовать в 100% групповом разврате... на тему вредных привычек и тайных фантазий.
Ежедневно твой мозг будут сношать требованиями никогда не брать в рот то, к чему ты привыкала на протяжение своей взрослой жизни))) Ну и тому подобные штучки-дрючки.
:D
Привет-привет) Успокоил, так успокоил :D А ты откуда это знаешь? Уже прошёл курс реабилитации? :)

Добрый вечер!
Я как раз сейчас заполняю свой профиль, чтобы хоть что-то было понятно))
супер! Как закончишь, приходи, расскажешь как справляешься на 5-й день не курения. Хотя пока не понятно 5й или 10й :)

супер! Как закончишь, приходи, расскажешь как справляешься на 5-й день не курения. Хотя пока не понятно 5й или 10й :)
Сегодня 5-й день моего некурения.
Пока все отлично!
Последний год стало подводить здоровье. Ощущаю негативное влияние курения на себе.
Перестала курить и стало легче. Хотя сейчас появился кашель сухой.
Утром стала просыпаться словно ребенок - с радостью! Появилось больше сил на протяжении всего дня. Раздражение от отсутствия сигарет, присутствующее первые 2 дня, прошло.
Полет нормальный!

Пока все отлично!
Последний год стало подводить здоровье. Ощущаю негативное влияние курения на себе.
Утром стала просыпаться словно ребенок - с радостью! Появилось больше сил на протяжении всего дня. Раздражение от отсутствия сигарет, присутствующее первые 2 дня, прошло.
Полет нормальный!
Да, на пятый день возникают приятные ощущения и эмоции. Поддержу. Но это только начало! Дальше - лучше. ;)

Пока все отлично!
Полет нормальный!
Скоро обоняние еще улучшится....ммм...столько приятного впереди!

Скоро обоняние еще улучшится....ммм...столько приятного впереди!
Да, на пятый день возникают приятные ощущения и эмоции. Поддержу. Но это только начало! Дальше - лучше. ;)
Ну, о достоинствах отказа я знаю.
У меня 2 сыновей, я бросала на период беременностей и кормления.
Последние 5 лет курила.

@Nikulina :kiss: рада еще одному новому участнику, располагайся!

Меня зовут Юлия. Я из города Северодвинска,что в Архангельской области. Давно хочу бросить,но не получается взять себя в руки. Страшно что ли... Была попытка с табаксом- неудачная. Надеюсь в этот раз у меня получится отказаться от этой дурацкой привычки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: