Tatia Трепетная лань Сообщения 226 Реакции 397 Метод Сила Воли Лет курения 6 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #461 Mirandella написал(а): я так поняла, что мы о должностях говорили, а не про команды так, @Tatia ? Нажмите для раскрытия... Именно так.
Mirandella написал(а): я так поняла, что мы о должностях говорили, а не про команды так, @Tatia ? Нажмите для раскрытия... Именно так.
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #462 lilli_milli написал(а): А что значит "потеряшки"? Те, кто пропал из игры и не выходит на связь? Нажмите для раскрытия... Если я потеряюсь,будешь меня искать?
lilli_milli написал(а): А что значит "потеряшки"? Те, кто пропал из игры и не выходит на связь? Нажмите для раскрытия... Если я потеряюсь,будешь меня искать?
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #463 Искандер Камаев написал(а): Ну тогда вообще без проблем. Почему отряд? Нажмите для раскрытия... а в правилах так написано "отряд добрых дел", "отряд позитива"
Искандер Камаев написал(а): Ну тогда вообще без проблем. Почему отряд? Нажмите для раскрытия... а в правилах так написано "отряд добрых дел", "отряд позитива"
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #464 Что делаете в вечер выходного? Я вот вроде уже и больше 2-х месяцев не курю, а схомячила только что 3 пирожных Жор всё еще приходит, чтоб его!
Что делаете в вечер выходного? Я вот вроде уже и больше 2-х месяцев не курю, а схомячила только что 3 пирожных Жор всё еще приходит, чтоб его!
Искандер Камаев Looking for happiness V.I.P Сообщения 5.278 Реакции 20.772 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 09.06.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #465 Ваш поисковик lilli_milli,
Tatia Трепетная лань Сообщения 226 Реакции 397 Метод Сила Воли Лет курения 6 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #466 Mirandella написал(а): эээ, не-не, еще не работали, а уже о снимании говорим Нажмите для раскрытия... Жаль, жаль.
Mirandella написал(а): эээ, не-не, еще не работали, а уже о снимании говорим Нажмите для раскрытия... Жаль, жаль.
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #467 Mirandella написал(а): Что делаете в вечер выходного? Я вот вроде уже и больше 2-х месяцев не курю, а схомячила только что 3 пирожных Жор всё еще приходит, чтоб его! Нажмите для раскрытия... А ты с Жор на Сергеев переключайся))Я музыку слушаю
Mirandella написал(а): Что делаете в вечер выходного? Я вот вроде уже и больше 2-х месяцев не курю, а схомячила только что 3 пирожных Жор всё еще приходит, чтоб его! Нажмите для раскрытия... А ты с Жор на Сергеев переключайся))Я музыку слушаю
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #468 Серуня написал(а): А ты с Жор на Сергеев переключайся))Я музыку слушаю Нажмите для раскрытия... что слушаешь, веселое надеюсь или под осеннюю тоску такую же музыку?
Серуня написал(а): А ты с Жор на Сергеев переключайся))Я музыку слушаю Нажмите для раскрытия... что слушаешь, веселое надеюсь или под осеннюю тоску такую же музыку?
lilli_milli Волшебная Сообщения 774 Реакции 1.228 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.10.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #469 Серуня написал(а): Если я потеряюсь,будешь меня искать? Нажмите для раскрытия... Естественно! Тебя в первую очередь! Это дело я умею)) Да прибудет с нами Google))
Серуня написал(а): Если я потеряюсь,будешь меня искать? Нажмите для раскрытия... Естественно! Тебя в первую очередь! Это дело я умею)) Да прибудет с нами Google))
lilli_milli Волшебная Сообщения 774 Реакции 1.228 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.10.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #470 Mirandella написал(а): Что делаете в вечер выходного? Я вот вроде уже и больше 2-х месяцев не курю, а схомячила только что 3 пирожных Жор всё еще приходит, чтоб его! Нажмите для раскрытия... я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг. сегодня каталась на самокате. довольная, как слон)))
Mirandella написал(а): Что делаете в вечер выходного? Я вот вроде уже и больше 2-х месяцев не курю, а схомячила только что 3 пирожных Жор всё еще приходит, чтоб его! Нажмите для раскрытия... я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг. сегодня каталась на самокате. довольная, как слон)))
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #471 Mirandella написал(а): что слушаешь, веселое надеюсь или под осеннюю тоску такую же музыку? Нажмите для раскрытия... Guns N Roses подойдёт?)
Mirandella написал(а): что слушаешь, веселое надеюсь или под осеннюю тоску такую же музыку? Нажмите для раскрытия... Guns N Roses подойдёт?)
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #472 lilli_milli написал(а): Естественно! Тебя в первую очередь! Это дело я умею)) Да прибудет с нами Google)) Нажмите для раскрытия... Смотри мне,а то я сам тебя найду)
lilli_milli написал(а): Естественно! Тебя в первую очередь! Это дело я умею)) Да прибудет с нами Google)) Нажмите для раскрытия... Смотри мне,а то я сам тебя найду)
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #473 Серуня написал(а): Guns N Roses подойдёт?) Нажмите для раскрытия... японцы это вроде, слышала их песни, тоскливые давай веселое что-нибудь!
Серуня написал(а): Guns N Roses подойдёт?) Нажмите для раскрытия... японцы это вроде, слышала их песни, тоскливые давай веселое что-нибудь!
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #474 lilli_milli написал(а): я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг. сегодня каталась на самокате. довольная, как слон))) Нажмите для раскрытия... а я лентяйничаю сегодня Вот пойду наверное сериал смотреть какой-нибудь, не скучайте тут!
lilli_milli написал(а): я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг. сегодня каталась на самокате. довольная, как слон))) Нажмите для раскрытия... а я лентяйничаю сегодня Вот пойду наверное сериал смотреть какой-нибудь, не скучайте тут!
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #475 lilli_milli написал(а): я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг. сегодня каталась на самокате. довольная, как слон)))[/QUOTE Mirandella написал(а): японцы это вроде, слышала их песни, тоскливые давай веселое что-нибудь! Нажмите для раскрытия... Нет это не японцы !!!!) Нажмите для раскрытия...
lilli_milli написал(а): я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг. сегодня каталась на самокате. довольная, как слон)))[/QUOTE Mirandella написал(а): японцы это вроде, слышала их песни, тоскливые давай веселое что-нибудь! Нажмите для раскрытия... Нет это не японцы !!!!) Нажмите для раскрытия...
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #476 lilli_milli написал(а): я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг. сегодня каталась на самокате. довольная, как слон))) Нажмите для раскрытия... Это что я один не ем?)
lilli_milli написал(а): я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг. сегодня каталась на самокате. довольная, как слон))) Нажмите для раскрытия... Это что я один не ем?)
lilli_milli Волшебная Сообщения 774 Реакции 1.228 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.10.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #477 Серуня написал(а): Это что я один не ем?) Нажмите для раскрытия... Зато чай пьешь)))
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #478 вай! пойду гуглить тогда!
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #479 lilli_milli написал(а): Зато чай пьешь))) Нажмите для раскрытия... Не напоминай,а то мне ещё долго его хлестать )
lilli_milli написал(а): Зато чай пьешь))) Нажмите для раскрытия... Не напоминай,а то мне ещё долго его хлестать )
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #480 @Серуня перепутала я их с кем-то! это все пирожные