Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помню, какую смотрела. Там про виртуальную реальность, которая в точности повторяет настоящую. Вроде проект был разработан одной компанией для проработки человеческих страхов, но в виде экспериментальная версии. И один человек решил рискнуть и попробовать перебороть свои страхи через модель искусственной реальности. Довольно остросюжетно)
Аббатство шикарнейший сериал! Я весь посмотрела в свое время. Красиво очень!
А я фанат Игры Престолов! Только не кидайте тапками в меня)) После него ничего смотреть не могу...
А я фанат Игры Престолов! Только не кидайте тапками в меня)) После него ничего смотреть не могу...
тригер ведь только в твоей голове, постарайся подумать, что дает тебе выкуренная сигарета в критической ситуации. Успокаивает ли она тебя действительно или ты просто успокаиваешь свою зависимость и нервничаешь только от того, что хочешь курить?
тригер ведь только в твоей голове, постарайся подумать, что дает тебе выкуренная сигарета в критической ситуации. Успокаивает ли она тебя действительно или ты просто успокаиваешь свою зависимость и нервничаешь только от того, что хочешь курить?
Критических ситуаций нет,критическая ситуация в том что причиной нервозности является не выкуренная сигарета,и мысли как продержаться рабочий день без сигареты.
Критических ситуаций нет,критическая ситуация в том что причиной нервозности является не выкуренная сигарета,и мысли как продержаться рабочий день без сигареты.