24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sankt-peterburg-kofe_bez_sigaret_eto_realnost_dlya_kazhdogo_717332.jpeg

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Это удачно ты наткнулась. Но я думаю все сюда так и приходят. Ты уже не куриш или только собираешься?
Не курю. Хотя в последнее время даже не задумывалась о том, чтобы бросить . Вот 1 ноября покурила , даже без всяких мыслей. что это последняя и больше не хочу. Надоело и всё. Не могу больше. Курить по 1-5 сигарет в день я не умею, если курить - так минимум пачку)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Не курю. Хотя в последнее время даже не задумывалась о том, чтобы бросить . Вот 1 ноября покурила , даже без всяких мыслей. что это последняя и больше не хочу. Надоело и всё. Не могу больше. Курить по 1-5 сигарет в день я не умею, если курить - так минимум пачку)
Молодец, и не тянет? Поставь себе счётчик некурения пусть все видят, какая ты молодец https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ вот тут все подробно с картинками.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Пару слов о себе. Меня зовут Наталья, мне 28 лет. Курила с 14 (аж страшно писать) лет, последние годы минимум по пачке в день, а то и больше. Конкретно бросала два раза пока была беременной, при чем оба раза не было никаких ломок и за все беременности и пока кормила малых, не затягивалась ни разу и даже не хотелось. Видать в голове что-то перемыкало. Но как только я понимала, что мое курение больше не вредит никому кроме меня-это всё, моментом сигарета за сигаретой и так пачка в день. Пробовала по Аллену Карру, первый раз продержалась около месяца, в второй раз-пол года. Закурила, потому что тупо сдали нервы от того с какой скоростью прибавляется вес. Сейчас хочу уже раз и навсегда бросить и остаться со своим весом. Больше всего меня пугают лишние килограммы.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Пару слов о себе. Меня зовут Наталья, мне 28 лет. Курила с 14 (аж страшно писать) лет, последние годы минимум по пачке в день, а то и больше. Конкретно бросала два раза пока была беременной, при чем оба раза не было никаких ломок и за все беременности и пока кормила малых, не затягивалась ни разу и даже не хотелось. Видать в голове что-то перемыкало. Но как только я понимала, что мое курение больше не вредит никому кроме меня-это всё, моментом сигарета за сигаретой и так пачка в день. Пробовала по Аллену Карру, первый раз продержалась около месяца, в второй раз-пол года. Закурила, потому что тупо сдали нервы от того с какой скоростью прибавляется вес. Сейчас хочу уже раз и навсегда бросить и остаться со своим весом. Больше всего меня пугают лишние килограммы.
Я тоже не курила беременности и кормление.
Ален Карр мне вообще не помогает. Нужно наверное желание в первую очередь сильное иметь. Меня вот допекло то, что хронические проблемы со здоровьем начались. Во 10 дней всего не курю, а уже легче намного...

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)