24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Пару слов о себе. Меня зовут Наталья, мне 28 лет. Курила с 14 (аж страшно писать) лет, последние годы минимум по пачке в день, а то и больше. Конкретно бросала два раза пока была беременной, при чем оба раза не было никаких ломок и за все беременности и пока кормила малых, не затягивалась ни разу и даже не хотелось. Видать в голове что-то перемыкало. Но как только я понимала, что мое курение больше не вредит никому кроме меня-это всё, моментом сигарета за сигаретой и так пачка в день. Пробовала по Аллену Карру, первый раз продержалась около месяца, в второй раз-пол года. Закурила, потому что тупо сдали нервы от того с какой скоростью прибавляется вес. Сейчас хочу уже раз и навсегда бросить и остаться со своим весом. Больше всего меня пугают лишние килограммы.
Не переживай у нас все предусмотрено. Есть спортивные разделы и правильное питаться научат. Все будет отлично.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не курила беременности и кормление.
Ален Карр мне вообще не помогает. Нужно наверное желание в первую очередь сильное иметь. Меня вот допекло то, что хронические проблемы со здоровьем начались. Во 10 дней всего не курю, а уже легче намного...
В этот раз бросаю без книг и таблеток. Просто потому что не могу больше. Надоело. И плюс девчонки выросли, старшей уже 7 лет, а младшей- 5 лет. Они уже взрослые и прятаться становится все сложнее, а курить при своих детях-мне стыдно. Будут смотреть на меня и соответственно будут брать пример, а я не хочу, чтобы мои девчонки повторили мою ошибку)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Freyja, lilli_milli, до беременности тоже курили?
курила конечно, с 14 лет. Мозгов не было) причем помню себя и подруг, которые вылетали на школьных переменах, все девчонки так быстро выкуривали по пол сигареты и убегали, а я стояла и не спешила,нравился сам процесс. Вот тогда и надо было бить тревогу)

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
это рифма а не тавтология)
я понимаю в чем разница между тавтологией и рифмой. просто ты сильно много повторов для этой самой рифмы написал в первом лозунге. у нас же слово ЛанДыши и ты рифму придумал - дыши. одно и тоже.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
курила конечно, с 14 лет. Мозгов не было) причем помню себя и подруг, которые вылетали на школьных переменах, все девчонки так быстро выкуривали по пол сигареты и убегали, а я стояла и не спешила,нравился сам процесс. Вот тогда и надо было бить тревогу)
Без обид,но я удивляюсь как вы детей еще родили.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
я понимаю в чем разница между тавтологией и рифмой. просто ты сильно много повторов для этой самой рифмы написал в первом лозунге. у нас же слово ЛанДыши и ты рифму придумал - дыши. одно и тоже.
Ладно ладно,прям сильно много повторов)

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
ну наконец то получилось поставить счетчик!:facepalm:пойду теперь линейку устанавливать

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Ванда Александровна не угодишь тебе)
Ты с моим редактором не работал))
Все у нее зависит от настроения. Сегодня словосочетание "виртуозные руки мануального терапевта" - это капец не то, Ванда, как такое можно написать?
А завтра - луна повернется другим боком - и все гуд, покатит и так, надо публиковать.
Это так - жалуюсь на тяжелую жизнь копирайтера))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Без обид,но я удивляюсь как вы детей еще родили.
А ты считаешь, что если девушка курит, то она должна быть больной и не способной родить детей? Тогда задам встречный вопрос, а у тебя есть дети?

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты с моим редактором не работал))
Все у нее зависит от настроения. Сегодня словосочетание "виртуозные руки мануального терапевта" - это капец не то, Ванда, как такое можно написать?
А завтра - луна повернется другим боком - и все гуд, покатит и так, надо публиковать.
Это так - жалуюсь на тяжелую жизнь копирайтера))
а я тут при чем?ты это не то,но но!))Разделяй работу и так скажем досуг)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А ты считаешь, что если девушка курит, то она должна быть больной и не способной родить детей? Тогда задам встречный вопрос, а у тебя есть дети?
нет не считаю,но сравни курящую роженицу и не курящую,у которой шансы родить детей более здоровых?Детей нет у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)