24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Алексаша, понимаю очень хорошо... у меня тоже раздражение зашкаливает сегодня. Злюсь ужасно. Особенно когда надо что-то решать. И вообще, просто злость берет даже без особого повода...
Лично мне помогает такое: я стала часто чистить зубы (при ощущении свежести желание покурить уменьшается), по четыре-пять раз в день выходит. Мятная жевательная резинка почему-то не оказывает того же действия... Пью валерианку в каплях 1 раз в день, помогает скорее как плацебо. Проветриваю помещение чаще, пересматриваю всякие картинки с лесами-горами-свежим воздухом, на всех гаджетах заставки поменяла) еще перестирала целую гору вещей, чтобы вдыхать приятный свежий запах и радоваться этому
А сейчас, десять минут назад зажгла ароматическую палочку, ну штука наверное скорее чисто женская, но мне очень помогла успокоится... у меня любимейший запах лаванды, плюс еле уловымый запах чистого дыма... на меня волшебно действует)
У кого ещё какие лайфхаки? Делитесь)

LadySiania, это про накаты пишешь? Да, первые дни совсем тяжко.
В ванну лазил каждые полчаса. Отпускало немного.
Сейчас холс конфетки мятные помогают. Да и легче чуть стало...

Про жор на форуме почитал. Да уж. Жесть.

Доброго не курительного утра! А я тут с 5 утра кофеек гоняю, думала проскочила бессонницу Ан нет.

Доброе утро! Простите, что вчера меня почти не было - большая часть дня в аэропорту, самолете, но теперь я дома! Сейчас почитаю, что вы тут понаписывали и отвечу, если есть какие-то вопросы :)
8469303.jpg

Почему у меня со счётчиком ничего не получается? Гррр. Я с планшета и не выходит ссылку скопировать
сможешь сделать это за компьютером или никак не получается? Можем попробовать к админам обратиться

Ув администрация! Скажите, отказ от эс это строгое и обязательное условие?
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

И так, цветы моей жизни, вижу вы тут настрочили без меня столько страниц :eek:, все просмотрела, но не увидела главного! Должности! @Серуня @lilli_milli наша с вами задача (ну вообще ваша, но я помогу:D) найти не меньше 2 человек на каждую должность (исключение - капитан) до понедельника! Предлагаю назначать добровольно-принудительно :D

И так, цветы моей жизни, вижу вы тут настрочили без меня столько страниц :eek:, все просмотрела, но не увидела главного! Должности! @Серуня @lilli_milli наша с вами задача (ну вообще ваша, но я помогу:D) найти не меньше 2 человек на каждую должность (исключение - капитан) до понедельника! Предлагаю назначать добровольно-принудительно :D
Готов к должности болтуна.

Всем привет! Начались выходные, за эти два дня надо успеть переделать все домашние дела, о курении даже думать некогда:) Всем удачи и добра;)

Готов к должности болтуна.
болтать со смыслом можно :) Можно быть спасателем и поддерживать людей, можно позитивом - мемы, анектдоты, картинки смешные команде давать, а можно и в добрые дела - писать поздравляшки людям в их разные сроки бросания, жалать доброго утра. Выбирай :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: