Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захожу пару раз в день, как получится, перечитываю наши новости. Формат «форум» мне не очень удобен, но здесь позитивно и тепло. Постараюсь бывать чащеПривет! Редко к нам заходишь. Как твой боевой настрой?

Я пока стараюсь не ввязываться в пьющие компании. Хотя и вообще не сильно по этому делу. Но выпивка может сильно повлиять на срыв. Будь аккуратен с этим.Захожу пару раз в день, как получится, перечитываю наши новости. Формат «форум» мне не очень удобен, но здесь позитивно и тепло. Постараюсь бывать чаще
Настрой отличный, так как на 100% уверен, что больше не буду курить. Это сильно улучшает настрой. О сигаретах думаю по привычке, тяга ощущается остро после сна, после плотного обеда. И в прошедшие выходные сильно накатило (с друзьями под коньячок), чуть не сорвался. В остальное время уже спокойно, без накатов.
С алкоголем аккуратно, сколько раз сама срывалась, да ты и сам знаешь, как оно тяжелоЗахожу пару раз в день, как получится, перечитываю наши новости. Формат «форум» мне не очень удобен, но здесь позитивно и тепло. Постараюсь бывать чаще
Настрой отличный, так как на 100% уверен, что больше не буду курить. Это сильно улучшает настрой. О сигаретах думаю по привычке, тяга ощущается остро после сна, после плотного обеда. И в прошедшие выходные сильно накатило (с друзьями под коньячок), чуть не сорвался. В остальное время уже спокойно, без накатов.
Заходи, всегда тебе рады! Может должность какую хочешь? 
а я наоборот на 4 день своего не курения предложила мужу по пиву с рыбкой, чтоб проверить свои силы. Проверку прошла отлично) Хотя тяжело было просто до ужаса , но теперь можно сказать частично избавилась от страха, что смогу сорваться в компании на празднике)Я пока стараюсь не ввязываться в пьющие компании. Хотя и вообще не сильно по этому делу. Но выпивка может сильно повлиять на срыв. Будь аккуратен с этим.
А он посковик у нас))С алкоголем аккуратно, сколько раз сама срывалась, да ты и сам знаешь, как оно тяжелоЗаходи, всегда тебе рады! Может должность какую хочешь?
![]()
Смотри мне! Какая сига? Ты чего!а я завтра - пиваса с рыбкой жахну...
давно хотелось.
Получка+формула1+пятница - чума просто!
держите меня завтра крепче, чтоб сигу не покурил)))![]()
не закуришь! Так много радостных событий в один день, зачем омрачать его какими-то мимолетными срывамиа я завтра - пиваса с рыбкой жахну...
давно хотелось.
Получка+формула1+пятница - чума просто!
держите меня завтра крепче, чтоб сигу не покурил)))![]()

Сегодня уже девятый день, как не курю, так долго я еще не держался. Неделю когда-то, года три назад, не курил, 2-3 дня – часто бывало.Привет! Мы с тобой в один день бросили куритьРасскажи, как ты себя чувствуешь?
Ой, и правда, пропустилаА он посковик у нас))

Согласен, выпивка расслабляет, можно и сорваться. Но как же я был горд собой, когда утром проснулся выспавшимся, с головой все в порядке, вспоминая, что не курил вчера!Я пока стараюсь не ввязываться в пьющие компании. Хотя и вообще не сильно по этому делу. Но выпивка может сильно повлиять на срыв. Будь аккуратен с этим.
Молодчина!Сегодня уже девятый день, как не курю, так долго я еще не держался. Неделю когда-то, года три назад, не курил, 2-3 дня – часто бывало.
Приятные эмоции и новые ощущения. Например, появилось чувство, что течение времени замедлилось, его стало много свободного. Стараюсь заполнить эти пустоты. Борюсь со скукой, забывая о курении.
Энергичность: по утрам стал делать зарядку. Вечером упражнения. Решил в ближайшее время записаться в зал.
Вот сколько читаю дневники и мысли бросающих, все хотят в зал. Вот что нам мешало раньше? Я сама на йогу пошла на вторую неделю бросания...и чего раньше не ходила, не понятно...Сегодня уже девятый день, как не курю, так долго я еще не держался. Неделю когда-то, года три назад, не курил, 2-3 дня – часто бывало.
Приятные эмоции и новые ощущения. Например, появилось чувство, что течение времени замедлилось, его стало много свободного. Стараюсь заполнить эти пустоты. Борюсь со скукой, забывая о курении.
Энергичность: по утрам стал делать зарядку. Вечером упражнения. Решил в ближайшее время записаться в зал.
Согласна по поводу времени, например мне с утра никогда не помешают лишние 10-15 минут, а теперь они у меня есть!Но появились и проблемы, я привыкла курить во время телефонного разговора. А сейчас просто не знаю, что делать в эти моменты... Когда дома, то моментально иду чем-то себя занимать-мыть посуду, убиратьСегодня уже девятый день, как не курю, так долго я еще не держался. Неделю когда-то, года три назад, не курил, 2-3 дня – часто бывало.
мы тебя оставим/бросим на растерзание судьбы.)))можно попробовать, почему бы и нетТолько у меня вопрос, а что делать если будет момент, когда меня надо будет спасать
?

злюкамы тебя оставим/бросим на растерзание судьбы.)))![]()