24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно попробовать, почему бы и нет:) Только у меня вопрос, а что делать если будет момент, когда меня надо будет спасать:D?
Мы будем тебя спасать. Вообще все в команде спасатели, мы будем выручать друг друга - это основа нашей команда, но формально нужен кто-то ответственный, возможно кто-то захочет обратиться лично с общением и найдёт тебя. Записываем? ;)

Мы будем тебя спасать. Вообще все в команде спасатели, мы будем выручать друг друга - это основа нашей команда, но формально нужен кто-то ответственный, возможно кто-то захочет обратиться лично с общением и найдёт тебя. Записываем? ;)
хорошо;)

Наталья, если не подходит так - то тогда как вариант:
ты говоришь адрес, мы быстро (всей командой) бежим к тебе домой, забираем и выкидываем сигу - с тебя чай и бананы - во! - :thumbup:

Наталья, если не подходит так - то тогда как вариант:
ты говоришь адрес, мы быстро (всей командой) бежим к тебе домой, забираем и выкидываем сигу - с тебя чай и бананы - во! - :thumbup:
мне нравится:bounce::bounce::bounce: Только почему чай с бананами?) Обычно с печеньками и конфетками)

не знаю... ток в рабочие часы (по сибирскому времени, прошу заметить) и без всяких картинок...
Да, да, товарисЧ! Не увиливайте от командной работы!
Должность нужна обязательно))

Да, да, товарисЧ! Не увиливайте от командной работы!
Должность нужна обязательно))
свои требования я изложил. А что может предложить работодатель? Уровень з/пл, соц.пакет, абонемент в зал?:rofl:

Ура!! УРА! Я в команде! А как выставить себе подпись, что я в команде? Я хочу такую же, как у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: