24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!! УРА! Я в команде! А как выставить себе подпись, что я в команде? Я хочу такую же, как у всех.
Ребятушки, помогайте, я пока с телефона, не могу ни ссылку кинуть, ни толком помочь. Если не получится, то я вечером все объясню

Рассказываю о себе: на форуме я с августа 2015 года. Участвовала в одной из самых первых стодневок. Сломалась, кажется, на 90-м дне. со второй было тоже самое... У меня, как заколдованный, срок в 3 месяца - не могу его преодолеть. И все. Если доживу до конца стодневки без сигарет - это будет огромная удача. Есть ощущение, что я буду проблемным товарищем - ноющим, злящимся, требующим внимания. Но буду стараться с собой и со своими накатами справиться. Хочу избавиться от гадкой привычки окончательно.

Ребятушки, помогайте, я пока с телефона, не могу ни ссылку кинуть, ни толком помочь. Если не получится, то я вечером все объясню
Ничего. страшного. До начала стодневки еще же есть время. Все успеем выставить.

Рассказываю о себе: на форуме я с августа 2015 года. Участвовала в одной из самых первых стодневок. Сломалась, кажется, на 90-м дне. со второй было тоже самое... У меня, как заколдованный, срок в 3 месяца - не могу его преодолеть. И все. Если доживу до конца стодневки без сигарет - это будет огромная удача. Есть ощущение, что я буду проблемным товарищем - ноющим, злящимся, требующим внимания. Но буду стараться с собой и со своими накатами справиться. Хочу избавиться от гадкой привычки окончательно.
Как я тебя понимаю, я сама стопорюсь на разных сроках просто потому что начинаю думать, что смогу ещё раз бросить...и ведь смогу же, но хочется раз и навсегда. Копаюсь в себе, пересматриваю свои установки, мотиваторы, давай вместе к Эвересту! Будем вместе друг друга пинать, если начнутся плохие мысли

В этот раз все обязательно получится! Мы тебе поможем!

свои требования я изложил. А что может предложить работодатель? Уровень з/пл, соц.пакет, абонемент в зал?:rofl:
У нас тут волонтёрство, извиняй :D
Как так? Медали регулярно дают. VIP за активное участие, ну и плюс 20 лет жизни при соблюдение правил

name-sigareta.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: