24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго и приятного вечера всем! Выкурины сегодня посл сигареты. Завтра первый абсолютно бездымный день. Как поймать позитив на этот первый и важный день?
Просмотр позитивных роликов на ютуб поможет.Ну и самонастройку сделать на позитив.Первый день на самом деле вдохновляет,новые ощущения и так далее,после это уже другой разговор)

Доброго и приятного вечера всем! Выкурины сегодня посл сигареты. Завтра первый абсолютно бездымный день. Как поймать позитив на этот первый и важный день?
Ирина, если уже все сигареты выкурены, то ты повторяй уже сейчас себе что ты "не куришь", легче психологически начинать сегодня, сейчас, а не с завтрашнего утра;):kiss:

Всех, всех, всех
приглашаем на байкерскую вечеринку
в честь окончания 2-й трети стодневки!!!

Приходите к нам на базу команды Невсмокинге со своими агрегатами.
Под рок-музыку мы вас угостим жареным мясом с байкерским чаем!
Без хорошего настроения вход запрещен!
В 19.00 по московскому времени в раздевалке 22.1 Невсмокинге.
6660_s2-jpg.509936

Все зависит от твоего настроения, чего бы тебе хотелось? Предлагаю проснуться с утра и похвалить себя за то что наконец решилась перебороть свою зависимость, а это уже достойно уважения.Есть страх-это нормально, мы все здесь такие же.:) Были попытки в прошлом? Так это же прекрасно, делай выводы, работай над ошибками. И самое главное-верь в себя!

Хочешь-значит избавишься, а мы все постараемся помочь;) То что бросала несколько раз - можно для себя считать плюсом, уже знаешь, что способна на такой шаг,есть опыт, надо только подкорректировать ошибки, которые были допущены в прошлые разы и всё будет :thumbsup:
Буду стараться...

Вот знаете что я заметила? Бросив курить, совершенно по другому смотришь на мир. Замечаешь приятности, которых раньше ге видел и получаешь удовольствие от простых вещей.
Сегодня у меня в ванной лампочка перегорела. Выхрд - ванная с пеной при свечах с аромомаслом. Вроде банальность-но какой блин кайф! Вот 2 недели назад не получила бы столько удовольствия)))
Простите за такое отступление)))

Вот знаете что я заметила? Бросив курить, совершенно по другому смотришь на мир. Замечаешь приятности, которых раньше ге видел и получаешь удовольствие от простых вещей.
Сегодня у меня в ванной лампочка перегорела. Выхрд - ванная с пеной при свечах с аромомаслом. Вроде банальность-но какой блин кайф! Вот 2 недели назад не получила бы столько удовольствия)))
Простите за такое отступление)))
Ни че ни понял))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: