Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если один будешь, то еще проще. Никто не будет говорить - че ты фигней страдаешь, пошли покурим! Я в тебя верю. Не закуришь! А если припечет, то сюда заходи
да я ж вчера рассказывала. Где-то на 4 день после бросания, меня начал нагребать какой-то страх, а вдруг, если выпью-то закурю. Думаю надо смотреть своему страху в глаза) Предложила мужу по пиву с рыбкой. Удержалась. Не скажу, чтоб прям мне вообще не хотелось курить. Конечно хотелось. Но для себя сделала вывод, что контролировать можно и теперь мне уже не так страшно идти на любой праздник в пьющую компанию)
И еще одно, это чувство с которым я проснулась с утра я тебе просто не передам словами...... Такая гордость!
Думаешь, что мы все здесь такие правильные сидим и никогда пьяных мужиков не видели и не общались с ними) Не переживай. Будет хреново-заходи в любом состоянии
Пей чай с имбирем!
Круче сигареты или пива))
А вообще - это первые несколько дней так кажется, что подзарядки не хватает. Потом наоборот, силы появятся жить!
Выше нос!
Аккуратно там! Перед смазыванием прочитай себе мантру на успех и дай себе обещание, что не закуришь в этот вечер ни под каким предлогом! И нам пообещай! Тогда все получится!
Аккуратно там! Перед смазыванием прочитай себе мантру на успех и дай себе обещание, что не закуришь в этот вечер ни под каким предлогом! И нам пообещай! Тогда все получится!