Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделю продержатся сможешь?
Мне тоже иногда ой как блин охота курнуть.
Вот только что подошла к зеркалу, посмотрела на свое красивое чистое личико, не уставшее, без синяков под глазами. Подумала о том, что через месячишко нормальный вес у меня будет и попустило сразу.
Нужно перенаправить твою хандру в позитивный ключ. Курить захотелось - 15 приседаний и 10 отжиманий. Как рукой снимет.
Ребята я сегодня осознала, что уменя перестала болеть грудная клетка. раньше вставала по утрам и первые пол часа не могла не согнуться не разогнуться, такая твердокаменность была. а теперь вскакиваю и бегу. всего 9 дней некурения и такие плюсы
quantum, круто! позитивные перемены в здоровье очень мотивируют)
Я вот, например, первое утро сегодня не чихаю - у меня почти всегда по утрам были небольшие приступы аллергии, слезились глаза и всё такое... может быть, причина была как раз в аллергенах из состава сигарет
Неделю продержатся сможешь?
Мне тоже иногда ой как блин охота курнуть.
Вот только что подошла к зеркалу, посмотрела на свое красивое чистое личико, не уставшее, без синяков под глазами. Подумала о том, что через месячишко нормальный вес у меня будет и попустило сразу.
Нужно перенаправить твою хандру в позитивный ключ. Курить захотелось - 15 приседаний и 10 отжиманий. Как рукой снимет.
quantum, круто! позитивные перемены в здоровье очень мотивируют)
Я вот, например, первое утро сегодня не чихаю - у меня почти всегда по утрам были небольшие приступы аллергии, слезились глаза и всё такое... может быть, причина была как раз в аллергенах из состава сигарет
кстати я тоже чихала по утрам и сопли текли. я подозревала, что это аллергия от сигарет, но старалась не думать об этом как и все курильщики. а после твоего сообщения вспомнила, а у меня ведь тоже чихи прошли
Ребята, осторожней с шоколадом и со сладостями. где-то читала что провоцируют срыв. если уж тянет на сладкое - ешьте фрукты. у нас сейчас хурма появилась, сладкая пресладкая и мандарины и гранаты. пойду слопаю, угощайтесь