24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это самая большая причина, по которой я могу сорваться... Был у меня уже горький опыт.... И проблема в том, что я не переедала и на диване не лежала......страшно:help:
Эй, чаво вы там все боитеся а????? Нука выкинуть боязни всякие и радуемся жизни!!!!!

это самая большая причина, по которой я могу сорваться... Был у меня уже горький опыт.... И проблема в том, что я не переедала и на диване не лежала......страшно:help:
В зал бегом и не будет причин! :running:

какая разносторонняя личность, просто клад:bounce:) А ты у нас Алексей или Александр?
Я могу на электрогитаре и на ударной установке, могу мотоцикл разобрать собрать, могу авто затюнить, могу чудесно готовить, особенно мяско на шашлык, могу делать свое вино, в т.ч. и игристое аля шампанское, могу строить дома, сажать сады, могу управлять Фредлайнером, проще наверное спросить что не могу

Я могу на электрогитаре и на ударной установке, могу мотоцикл разобрать собрать, могу авто затюнить, могу чудесно готовить, особенно мяско на шашлык, могу делать свое вино, в т.ч. и игристое аля шампанское, могу строить дома, сажать сады, могу управлять Фредлайнером, проще наверное спросить что не могу
ого! Настоящий мужчина! Похвально! :thumbsup: Приятно, что в нашем обществе еще есть такие)

:eek::eek: женат? Хватать нужно, если свободен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: