24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Прости, что подвела. Я как только выкурила эту злосчастную сигарету, сразу про марафон подумала. Жаль, что не подумала до того, как покурила. Надо было написать и у вас найти поддержку.
Книгу ещё не читала. Скачаю прямо сейчас и сегодня же начну читать...
Вооот... ДО! Бежим на форум ДО!!!!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
вот так вот - скоро скорпионов достанем

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Moonflower! Привет! Как я себе представляю, что мы сейчас все в одной связке. Мы оказались не в состоянии самостоятельно справиться с этой проблемой. А проблема состоит в том, направлен ли наш вектор движения в смерть или в жизнь. Сейчас у нас как бы формируется общая сила, сила коллектива. На нее можно опереться. Почувствовать ее. и почувствовать свою ответственность. Т.е. что ты закурила. это не только твоя потеря, но и моя потеря тоже. Если сейчас все закурят, так и я наверное не устою. Ты прочитала книгу "Бросаем курить за два вечера?"
Привет тезка!) отлично сказано :thumbup:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прости, что подвела. Я как только выкурила эту злосчастную сигарету, сразу про марафон подумала. Жаль, что не подумала до того, как покурила. Надо было написать и у вас найти поддержку.
Книгу ещё не читала. Скачаю прямо сейчас и сегодня же начну читать...
Привет! Поверь бывшей никотиновой наркоманке с 25 летним стажем , справишься, у тебя все получится, я думала я не брошу никогда, но нашла форум, так же как вы все прошла марафон и вот уже почти три года не курю! Не стоит особо себя грызть, сделала выводы пошла дальше, накат длится не более 5 минут, приходи в команду, разговаривай, если что иди в скорую помощь форума или жми сос, не сдавайся! Оно того стоит! :kiss:

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Поверь бывшей никотиновой наркоманке с 25 летним стажем , справишься, у тебя все получится, я думала я не брошу никогда, но нашла форум, так же как вы все прошла марафон и вот уже почти три года не курю! Не стоит особо себя грызть, сделала выводы пошла дальше, накат длится не более 5 минут, приходи в команду, разговаривай, если что иди в скорую помощь форума или жми сос, не сдавайся! Оно того стоит! :kiss:
Спасибо за поддержку, это очень важно для меня :)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Нет, не сказывается. Просто морально тяжело, что обесценивают мои профессиональные качества и старания. Знаю, что есть коллеги, которые хуже выполняют работу, но из-за блата им все сходит с рук. Вот поэтому обидно
Несправедливость она такая, я постоянно борюсь с этим. И понимаю тебя, как никто другой

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Но я этого делать не стала. Во первых проблемы от этого ни куда не денутся. Во вторых какой же я Кэп? И вообще я не КУРЮ!!! Подумала я и вызвала полицию во второй раз.
minion17 хочешь курить - вызывай полицию, пусть удерживают тебя от преступления:p

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Несправедливость она такая, я постоянно борюсь с этим. И понимаю тебя, как никто другой
хи... а вот я не понимаю... да пусть хоть искричатся нафиг... я буду стоять с улыбкой джаконды... проверенно, на следующий раз просто сделают замечание или вообще глубоко вздохнут)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
хи... а вот я не понимаю... да пусть хоть искричатся нафиг... я буду стоять с улыбкой джаконды... проверенно, на следующий раз просто сделают замечание или вообще глубоко вздохнут)
Ну у меня на работе другая справедливость, на меня не кричат, но кто везет на том и возят, поэтому приходится отстаивать свою справедливость на премию, а не то кто-то отсиживает часы, а кто-то за него впахивает.
А зп одинаковые. Непорядок

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Согласна, когда на агрессию отвечаешь с улыбкой или просто спокойно - враг ошарашен...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну у меня на работе другая справедливость, на меня не кричат, но кто везет на том и возят, поэтому приходится отстаивать свою справедливость на премию, а не то кто-то отсиживает часы, а кто-то за него впахивает.
А зп одинаковые. Непорядок
Ой, это у большинства так.. Кто везет - на том и едут.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
minion17 хочешь курить - вызывай полицию, пусть удерживают тебя от преступления:p
Алло это полиция, приезжайте и отберите у меня сигарету, если не приедете в течении 5 минут, будет поздно)))))))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я вчера не выдержала и закурила, потому что испытала стресс на работе: наорали без причины, просто за то, что я попыталась отстоять свои права и найти справедливое решение. Сразу купила пачку и попыталась успокоиться с помощью сигарет. Сегодня тоже курю. Бесит, что все отдыхают, а меня отправили дежурить в офис: так взбрело в голову руководителю. Понимаю, что оправдываться стрессом, это не самое лучшее дело, но с этой работой не получается по-другому. У нас даже женщины, которые год не курили, закурили зимой, потому что прессуют постоянно. Замкнутый круг. В последнее время такая подавленная стала, не могу собраться, взять себя в руки. Не хочу заниматься ни собой, ни домом. Такое чувство, что единственная цель в жизни - это выдержать рабочий день и больше ничего не делать. Выкладываюсь целый день и ради чего? Чтобы услышать, что все равно недостаточно сделала? Хочется послать всех и валить с этой работы, но не могу, потому что удерживают некоторые обстоятельства. Параллельно ищу работу, но пока ничего лучше не нашла. Наверно, мне стоит отказаться от участия в марафоне и удалиться из форума.

IMG_20200624_160557.jpg
IMG_20200624_160633.jpg

Нужно постараться относиться проще к реакциям других людей. Ещё советуют, если начальник или кто-то ещё на тебя кричит, нужно в этот представить его в подгузнике и соске)) Сама не пробовала)

И нужно взять на себя ответственность, за себя и свою жизнь. Выйти с позиции "жертвы". Многие как раз в этой позиции и живут. Я тоже раньше так жила, обвиняла всех и вся, жаловалась на то и на сё, и жизнь плохая и люди плохие и тд и тп. С недавних пор стараюсь менять это в себе, жить стало проще с этим новым отношением к людям, жизням, событиям.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1220991Посмотреть вложение 1220992

Нужно постараться относиться проще к реакциям других людей. Ещё советуют, если начальник или кто-то ещё на тебя кричит, нужно в этот представить его в подгузнике и соске)) Сама не пробовала)

И нужно взять на себя ответственность, за себя и свою жизнь. Выйти с позиции "жертвы". Многие как раз в этой позиции и живут. Я тоже раньше так жила, обвиняла всех и вся, жаловалась на то и на сё, и жизнь плохая и люди плохие и тд и тп. С недавних пор стараюсь менять это в себе, жить стало проще с этим новым отношением к людям, жизням, событиям.
Про подгузник и соску утащила себе в заметки)))) Раньше только мусорным ведром и картофельными очистками пользовалась)))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1220991Посмотреть вложение 1220992

Держи, может пригодится:
Когда люди ругаются представь, что ты вывалила на них мусорное ведро, и вот они кричат, а у них по лицу стекают очистки, а парочка картофельных очистков вообще висит на ушах и на носу.

• Haha
Реакции: Zmb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу