Всем привет! Я вчера не выдержала и закурила, потому что испытала стресс на работе: наорали без причины, просто за то, что я попыталась отстоять свои права и найти справедливое решение. Сразу купила пачку и попыталась успокоиться с помощью сигарет. Сегодня тоже курю. Бесит, что все отдыхают, а меня отправили дежурить в офис: так взбрело в голову руководителю. Понимаю, что оправдываться стрессом, это не самое лучшее дело, но с этой работой не получается по-другому. У нас даже женщины, которые год не курили, закурили зимой, потому что прессуют постоянно. Замкнутый круг. В последнее время такая подавленная стала, не могу собраться, взять себя в руки. Не хочу заниматься ни собой, ни домом. Такое чувство, что единственная цель в жизни - это выдержать рабочий день и больше ничего не делать. Выкладываюсь целый день и ради чего? Чтобы услышать, что все равно недостаточно сделала? Хочется послать всех и валить с этой работы, но не могу, потому что удерживают некоторые обстоятельства. Параллельно ищу работу, но пока ничего лучше не нашла. Наверно, мне стоит отказаться от участия в марафоне и удалиться из форума.