24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
подлинники же лично повезете? тем более мы сразу в 4 вуза подавали в других городах... и все равно не туда поступили)
Нет,не повезем.Если только поступит и уже перед началом занятий предоставляешь подлинник.Но указываешь в заявлении при подаче документов,что обязуешься предоставить подлинник.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Нет,не повезем.Если только поступит и уже перед началом занятий предоставляешь подлинник.Но указываешь в заявлении при подаче документов,что обязуешься предоставить подлинник.
ох уж в этом году будет путаница... спасибо за инфу... значит надо подавать онлайн... в этом году определились в Ростовский универ отдам своего оболтуса, поближе к папе... в москве поучились хватит)))

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
Такое дело... Решила каждый месяц откладывать деньги, которые потратила бы на сиги. И без алко я уже 8 месяцев, тоже надо компенсировать эти затраты в накопления.

Кто-то практикует тут такое?) Если да, то как успехи?) Как лучше хранить (и где), чтоб быстро не потратить, а оставить копиться на более крупную покупку?)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Такое дело... Решила каждый месяц откладывать деньги, которые потратила бы на сиги. И без алко я уже 8 месяцев, тоже надо компенсировать эти затраты в накопления.

Кто-то практикует тут такое?) Если да, то как успехи?) Как лучше хранить (и где), чтоб быстро не потратить, а оставить копиться на более крупную покупку?)
пыталась - не получается... все рассасывается неизвестно куда)))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
?? Вот я этого и боюсь)) Поэтому решила спросить совета)
вот казалось бы 4 тыс, как то я без них обходилась, а теперь и они приспособлены... сижу смотрю в пустой кошелек)))

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
вот казалось бы 4 тыс, как то я без них обходилась, а теперь и они приспособлены... сижу смотрю в пустой кошелек)))
Так вот именно =)) Но надо как то все же постараться, это же и доп.мотивация)) Я уже подумала брату отсылать, в другом городе живёт. Пусть побудет копилкой на несколько лет) Но надо иметь план Б, если откажет)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
?? Вот я этого и боюсь)) Поэтому решила спросить совета)
Я покупала копилку, которую нельзя вскрыть - только разбить. И по сотке каждый день туда засовывала. Причем четко знала на что я коплю...

Jull

Продвинутый
Реакции
325

Jull

Продвинутый
Реакции
325

Я делала в Сбербанк онлайне копилку и каждый день с основного счёта автоматически переводились деньги в эту копилку. Так нагляднее и мотивирует хорошо

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
Я делала в Сбербанк онлайне копилку и каждый день с основного счёта автоматически переводились деньги в эту копилку. Так нагляднее и мотивирует хорошо
Так потратить легко))

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
Я покупала копилку, которую нельзя вскрыть - только разбить. И по сотке каждый день туда засовывала. Причем четко знала на что я коплю...
Ну как вариант, да. Только она ж должна быть большая, на несколько лет то)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.315
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу