24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Виктория Геннадиевна, Вика ты вот всё время про этих кактусов говоришь мол смотрите сколько они наболтали. Пошла я ради интереса посмотрела о чём это они так много болтают. Слушай меня аж передёрнуло. Ты видела о чём они болтают. Мне кажется что наша команда самая культурная из всей взлётки.

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Эх, что-то накатывает на меня сегодня: в течении дня несколько раз возникало желание закурить. Но вы не думайте, я держусь :) Поняла, что уже физическая тяга отступила, осталась тяга психологическая. Как только я остаюсь одна дома, причем на долгое время, то возникает прямо явное желание курить, что даже мое воображение начинает рисовать мне картину, как я стою на балконе с сигаретой. Я отгоняю эти мысли, вспоминаю, почему все это делаю, как мне хорошо живется без сигарет.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, что-то накатывает на меня сегодня: в течении дня несколько раз возникало желание закурить. Но вы не думайте, я держусь :) Поняла, что уже физическая тяга отступила, осталась тяга психологическая. Как только я остаюсь одна дома, причем на долгое время, то возникает прямо явное желание курить, что даже мое воображение начинает рисовать мне картину, как я стою на балконе с сигаретой. Я отгоняю эти мысли, вспоминаю, почему все это делаю, как мне хорошо живется без сигарет.
Ты не думай. Это тоже пройдёт. Но у каждого в своё время. Просто ты не куришь!? Зачем тебе эта дрянь? Посмотри фильмы ссылку скину ниже.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот фильм посмотрите кто не смотрел. Я после просмотра задумалась.

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Ты не думай. Это тоже пройдёт. Но у каждого в своё время. Просто ты не куришь!? Зачем тебе эта дрянь? Посмотри фильмы ссылку скину ниже.
Я отвлекаю себя всячески. Накат случился - посмотрела ролики в ютуб, следующий накат - поприседала. После работы стараюсь гулять, перед сном читаю. Вообще стараюсь чаще находится в компании некурящих родных и друзей. Отлично мотивирует и отвлекает :)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я отвлекаю себя всячески. Накат случился - посмотрела ролики в ютуб, следующий накат - поприседала. После работы стараюсь гулять, перед сном читаю. Вообще стараюсь чаще находится в компании некурящих родных и друзей. Отлично мотивирует и отвлекает :)
Ну тогда справишься!!!?

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
@Виктория Геннадиевна, Вика ты вот всё время про этих кактусов говоришь мол смотрите сколько они наболтали. Пошла я ради интереса посмотрела о чём это они так много болтают. Слушай меня аж передёрнуло. Ты видела о чём они болтают. Мне кажется что наша команда самая культурная из всей взлётки.
Я к кактусам даже не хожу, хотя 1-я взлетка была с ними. Тоже передергивает, по теме дельных советов нет, ощущение, что завих(

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Пошлые гифки, фу.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
F4B8011C-D743-4296-A606-93BAB3339F47.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу