Лона
Гуру
Отметила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила.
Добрый вечер друзья!!!У нас с супругой Самоделкин.
Посмотреть вложение 1235403
@Света Музыка Света как отдыхается?
Отметила.@Лона, @татьяна тим не курю 18.07.2020
Вы супер молодцы! @Паллада ,Наташа, в Курантах, указан только один помрефери - ты! Все ушли в тень, когда поняли, что с Ловцами и с Наташей @Паллада бороться бесполезно. Ты надолго останешься в истории форума, твои стихи - шедевры! Читала ...не смеялась...ржала... И у тебя были достойные соперники, но ты - выше всех на голову. Я передала , важную должность ,помрефери, в надёжные руки. Ты, умница, ты смогла всех организовать, поэтому у нас( то есть у вас) была самая многочисленная команда в игровой. Все большие молодцы!!!
Здравствуй, Анастасия, я помню тебя ещё с Одуванчиков, я не член команды, я мимо прохожу, у вас бываю, я - привидение, брожу везде, на меня внимания никто не обращает, у вас была недавно (никто не заметил). Победа Ловцов действительно достойная, @Ольхен всегда настраивает команду на позитив и на победу!
Ой уж прямо и Ольхен))
Да вас ничем не остановить!!!! Прете как танки
Кстати,Любава...я не считаю тебя не членом команды..
@Orfy , Наташа! Но то ,что ты творишь!!! Я ещё не по всему форму ,конечно, прошла привидением, (но не увидела ничего подобного) , то что ты придумала и осуществляешь доставку почты, я нигде не нашла. Это ваще - ноу-хау! И твоя заслуга в сплочении команды, потому что нет ничего приятнее получить от члена команды привет, поздравление, подарок , песню и т.д.
Люба, спасибо! ?
Невероятно тронута.
Помрефери Карл, надеюсь, вернётся. И вообще у нас прекрасные соперники, все команды, все!
И наша команда безмерно талантливая! Горжусь! Это победа ребят, которых я перечисляла утром. На этой неделе так особенно, потому как меня было маловато в игровой.
П. С. День защиты чёрных котов, вау! ?
@Alodir, Коля! Ну, что творится-то в Королевстве Ежей - Охотников-Ловцов!!! Коля!!! Но это же не нормально, когда тебе, все девушки нашей команды, шлют любовные анонимные сообщения. Я хотела послать , но решила не стоит, слишком большая конкуренция. Коля!!!! Классно, что ты к нам пришел! Классно, что ты остался с нами после своего срыва. Надо у @shuraaa спросить. , Саша , он наш Кумир? Навсегда? Или Кумир, пока не курит?
@Ljubava, ничего ты не привидение, а самая настоящая, живая, бесценная и наша! И правда как будто официально в команде, хотя, вообще кого волнует весь этот официоз, списки и прочая фигня? Люди важны. Ты прекрасный и талантливый человек, Люба. А к слову об игровой - без тебя я бы вообще не знала, что там делать. ?
Сегодня какой-то вечер признаний
Мне нравится!
И я читаю, умиляясь,
И сердце радует, и глаз
И солнца луч в душе зажегся
За вас!
@Svetlay romashka , Света! У тебя замечательный ник, ты действительно Светлая! Ты умница! От тебя идёт такой позитив! Твои фото а Самоделкине с боевой раскраской, я никогда не забуду! Когда , увидела, поняла, что ты не просто умница, но и красавица! Света! Я так рада , что ты вернулась в команду! Я уверена, что у тебя все получится! И ещё хочу сказать, у тебя огромный потенциал, если ты справишься с собой, ты поведешь за собой массы. И я вспомнила, как мы с тобой ночами в игровой сидели, очки для команды зарабатывали.
Бобрики, добрый вечер, как ваши выходные прошли?
Мои шикарно, поняла, что есть еще порох в пороховницах, осилила гору сегодня, да так зарядилась энергией, хоть лопату в руки и Вике огород копать
у Вики тоже 3 день в деревне прошел более плодотворно, и почти не устала) а то вчера просто вырубилась)))
ну да... картошку вчера и сегодня копали, вчера казалось, что прям на грядке и останусь, а сегодня нормальек)))
Красотища... у нас в Дагестане, тоже такие виды есть... но в Крыму красивше
Играли в домашнего СамоделкинаДа, столько мест красивых, я здесь родилась, но не устаю открывать каждый год новые места для себя
Добрый вечер друзья!!!У нас с супругой Самоделкин.
Посмотреть вложение 1235403
А кто-то фотки на лисапеде обещал сегодня
Привет, Андрюш! Так вечером, сейчас очень жарко 36 в тени
Кашмар
Вот вас там жарит, 36 в тени
краснАДар
У нас +25, на моря гоняли.. Сгорели нафиг
А фоточки с моря покажешь?
В этом году никуда не поехал, хоть посмотреть красоту вашу
Мы седня далеко в красоту не поехали, около города купались)
Так что красот особо нет
Посмотреть вложение 1232605Посмотреть вложение 1232606
Как в 25 можно сгореть?
? для нас это пекло?
Это и есть красота ???
Просто вы привыкли к ней))
Это просто ранний снимок. А народу много было. Просто пляж большой и всем место хватало.
Вода градусов 17 наверное ?
Вода ж ледяная
Водичка просто песня ?
эх...тоже хочу в такую "некрасоту"!!!
Хотите сказать, что кто-то зажрался? ?
мне кажется, я начинаю догадываться о причинах гражданской войны в Америки, когда столкнулись интерсы севера и юга
есть немного))))
Эх, как хочется последовать благословению астролога и уехать на моря, пить там вино и жарить шашлык. Но, увы! Вино пьет Натали, шашлык жарит Андрей, на море отдыхает Лёша.
Нам остается лишь песТня!
Немного фоток кину, в позапрошлом году отдыхали в Розе хутор, Посмотреть вложение 1232612Посмотреть вложение 1232613Посмотреть вложение 1232614Посмотреть вложение 1232615Посмотреть вложение 1232616Посмотреть вложение 1232617очень понравилось, и моря не надо
Красота природа! А раки да с пивом ... беда .. хочу
Ракииии
Будоражит ролик
Два раза прокатился, чуть не развалился ?
Окунулась в воспоминания...бррр.. сейчас ни за что
Это ты на лебеде?
Ага, лет через 20 ???
999 хочу чтобы @Мишаня84 не обижался на меня!
И чтобы всех девченок пригласили на выпускной!
Приглашаю вас Анастасия Каверзина
А следом поступила заманчивое предложениеДождалась, ура! Миша, а написала я тогда так, потому что надоело мне выглядеть злюкой с ножницами, я тебе несколько раз уже на это намекнула, ты не понял
Замуж
Давай сначала на выпускной)
Таак Настюху вычеркиваем
@Ирина мандарина21,
Ирусик, а я намекала ,намекала, ты намекала,намекала чёб он пригласил на выпускной, а Ринат @Rino, сделал вид ,что не увидел
@Rino поздравляю с такой бесконечно красивой датой, ты большой молодец! Посмотреть вложение 1233386
П. С. Пригласи Нину на выпускной уже)
Знаешь, что можно сделать, с двух сторон его облепить и в полон этому татарину сдаться. А че тоже мысль!!!!
Татары НЕ СДАЮТСЯ,они находят...
@Rino опять она к тебе я... Подкатывает)))
1001
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Хотелка не отвалится?
Настя, ты меня балуешь)),
Каждый день меня поздравляешь с некурением))
Огромное тебе спасибо, дорогая)
Ринат братишка,не подкатывай,приглашай Нинулю,Настя уже занята)))
Ура!!!!!!!!!!!!а кто играл?
Ребята!!! Мы на этой неделе заняли второе место в игровой!
И заработали орден без потерь
Стыдно признаться, не знаюУра!!!!!!!!!!!!а кто играл?
@Лона, @татьяна тим не курю 19.07.2020
Отметила.Приветики, счастливчики!!!! @Лона, @татьяна тим не курю 19.07.2020