24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А и ещё вспомнила нет у меня мелков.
А у меня фантазии:facepalm:стою и думаю что нарисовать.
Бобра нарисовала и фантазия закончилась, но надо еще парочку чего-то чтоли
IMG_20200701_125730.webp

А у меня фантазии:facepalm:стою и думаю что нарисовать.
Бобра нарисовала и фантазия закончилась, но надо еще парочку чего-то чтоли
Посмотреть вложение 1224921
да ты себя недооцениваешь))) Талант! Рембранты м Репины отдыхают, а о Пикассо и говорить нечего....

Ща б/у мужа позову, скажу, чтоб на асфальт лег, мелом обведу, будет у нас две картины бобер и козел:giggle:
Напомнила: Жила одно время в деревне... вот муж меня спрашивает, почему к подругам не ходишь по вечерам, я говорю: надоело, всего две темы засолка и мужья козлы, солить я не люблю и ты у меня не совсем уж и козел)))

minion10 Друзья, у нас состоялся безумный и интересный конкурс "Пикассо". :giggle:Приходите к нам, посмотрите на наших красавцев, получите положительные эмоции и проголосуйте за наших Френки.:wavespin: Вам недолго, а нам приятно.:kiss:
КОНКУРС

Я пойду покушаю и раз кофе нет чай заварила вкусненький.

У меня кофе закончился. Трагедия. Деньги то тоже закончились.
Это китайцы виноваты. Как такому кофеману как я теперь жить без кофе? Жесть, я не представляю. А есть группа по брасанию пить кофе?Где у нас анонимные кофеманы??
Сейчас как раз начинается марафон по отказу от пищевых пристрастий здесь на форуме, посмотри... А вдруг?))

4 день ? хочу курить и уже раз 10 забрызгала никоретте. А все бросают с таблетками или вооБше без ничего?
Попробуй чампикс или табекс. На войне все средства хороши))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу