24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собираюсь на работу, буду с вами одним глазком
Не забываем отмечаться!!
Я не курю 23.06.20 @AndreyNemo @Виктор149
Всем хорошего дня!

Доброе утро карандашики ;)
@Стильный кед , Леша низкий поклон вам , @Nat-Natali , Наташа доброе утро :kiss: . Я тут утром на озеро бегал, @Anka_pulemet,Анечке букетик нарвал. Рвал рвал и подумал, а почему бы не нарвать и Наташеньке моей любимой тещеньке, так вот 1 и тебе :kiss:
Хороего дня и прекрасного настроения. Поскакал я мир спасать и добрее его делать :) Но ни фига он неспасаеться и недобрееться :) Но я продолжаю, ведь надо верить в то что делаешь, хотя иногда лутче не надо :) че я тут заговорился .
Карандашики не курите , вы молодцы все ;) Натали цветочки ;)
Natali.jpg

Доброе утро карандашики ;)
@Стильный кед , Леша низкий поклон вам , @Nat-Natali , Наташа доброе утро :kiss: . Я тут утром на озеро бегал, @Anka_pulemet,Анечке букетик нарвал. Рвал рвал и подумал, а почему бы не нарвать и Наташеньке моей любимой тещеньке, так вот 1 и тебе :kiss:
Хороего дня и прекрасного настроения. Поскакал я мир спасать и добрее его делать :) Но ни фига он неспасаеться и недобрееться :) Но я продолжаю, ведь надо верить в то что делаешь, хотя иногда лутче не надо :) че я тут заговорился .
Карандашики не курите , вы молодцы все ;) Натали цветочки ;)
Посмотреть вложение 1220042
Томас, дорогой мой зятёк, спасибо тебе огромное, что не забываешь ❤️ Хорошего дня тебе! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу