Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я недели через две. По диску Джиллиан Майкл стройная фигура за 30 дней. Но я не добросовестно, какое то время занимаюсь потом могу забросить, потом опять начинаю.
Я недели через две. По диску Джиллиан Майкл стройная фигура за 30 дней. Но я не добросовестно, какое то время занимаюсь потом могу забросить, потом опять начинаю.
Я тут попробовала начать йогой заниматься, сама дома. Кажется то легко. А на деле..разложилась я на полу ?вот думаю, с чего бы начать. Для бега пока дыхалка никакая
Я тут попробовала начать йогой заниматься, сама дома. Кажется то легко. А на деле..разложилась я на полу ?вот думаю, с чего бы начать. Для бега пока дыхалка никакая
Я раньше ходила занималась с трениром по йоге, мне очень нравилось, и голова и Спина меньше болели, и осанка была, а потом как то забросила это дело (операцию мне делали), и решила сама заниматься, это конечно не то, но все же, я вот по такой программе делала
К подруге ходила, немного посидели, что то редко стали видеться, и что то в сон меня уже клонит) но вроде рано ещё)
А кто вам там сказки читает в небухашке?