24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
?‍♂️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Думаешь догонишь?
03A844DD-1C0F-4849-B1F3-E9A8D64D2702.gif

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Девочки, а вы через сколько времени после отказа начали физические нагрузки добавлять? И с чего начинали вообще

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, а вы через сколько времени после отказа начали физические нагрузки добавлять? И с чего начинали вообще
Я недели через две. По диску Джиллиан Майкл стройная фигура за 30 дней. Но я не добросовестно, какое то время занимаюсь потом могу забросить, потом опять начинаю.

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Я недели через две. По диску Джиллиан Майкл стройная фигура за 30 дней. Но я не добросовестно, какое то время занимаюсь потом могу забросить, потом опять начинаю.
Я тут попробовала начать йогой заниматься, сама дома. Кажется то легко. А на деле..разложилась я на полу ?вот думаю, с чего бы начать. Для бега пока дыхалка никакая

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут попробовала начать йогой заниматься, сама дома. Кажется то легко. А на деле..разложилась я на полу ?вот думаю, с чего бы начать. Для бега пока дыхалка никакая
Йога кстати вообще супер, просто начать с чего попроще и растягиваться потихоньку. Тоже надо посмотреть какие нибудь видео.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я раньше ходила занималась с трениром по йоге, мне очень нравилось, и голова и Спина меньше болели, и осанка была, а потом как то забросила это дело (операцию мне делали), и решила сама заниматься, это конечно не то, но все же, я вот по такой программе делала
3EB760DA-8DE0-4DAE-B1C1-72797473BF66.jpeg

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Хорошо? На улице гуляю, ночь, тишина, свежий воздух, теплынь, кайфую. Через пол часика в небухачку пойду сказку послушаю. Ты чем занимаешься?
К подруге ходила, немного посидели, что то редко стали видеться, и что то в сон меня уже клонит) но вроде рано ещё)
А кто вам там сказки читает в небухашке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу