24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!

@Bcom2003 @Zaxar Ребята, поздравляю вас!!! Ваши фото действительно заряжают летним настроением, особенно на дождливом Урале! ^^

@Manilka123 Женечка, ты молодец! Принесла нам балл в игровой!

Ну и, конечно же, не курю 28.06.2020
@Виктор149 @AndreyNemo @Zaxar

PS Хотя вчера очень вечером хотелось...

1593336281836.png

1593336553325.png

Воскресный гороскоп!

? Трансформационный и энергетически неустойчивый день. ?День возрождения и кардинальных перемен, насыщения космической энергией, анализа и изменения к лучшему.

В 8 лс происходит переоценка ценностей, могут появиться новые идеи и решения давно наболевших вопросов. Высшие силы дают человеку «второй шанс». Пробуйте воплотить в жизнь те проекты и планы, которые раньше сложно поддавались продвижению и были отложены, но теперь подходите к их реализации с использованием других способов и решений.

? Подходящее время, чтобы по-иному взглянуть на вещи и обдумать жизнь. Пройдёте вы сквозь пламя огня и выйдете полностью обновлёнными с новым потенциалом или сгорите в сомнениях и бездействии — зависит от вас.

❤️ В отношениях проявите свою любовь и теплоту к родным и близким. Окружите их заботой, окажите помощь. Это не только повысит ваш эмоциональный фон, но также принесет свои плоды в будущем. Конфликты в этот день могут оказаться фатальными. Старайтесь их избегать.

? Дела будут требовать высокой сосредоточенности и концентрации. Особенно успешными будут те, которые вы смогли тщательно запланировать заранее. Неблагоприятное время для обращения крупных денежных потоков. Общение с начальством тоже может быть не очень удачным.

? Болезням уделите внимание, иначе возможны осложнения и затяжной характер недомоганий. Под ударом находятся печень, желудок, нервная система. Не рекомендуется употреблять алкоголь.

? День удачен для поездок, командировок, переезда.

Благоприятно: работа с картой желаний, ритуалы, стрижка волос, мезотерапия, уколы красоты, лечение зубов, поездки.

Неблагоприятно: крупные денежные сделки, перегрузка, алкоголь, путешествия в новые места

Посмотреть вложение 1222965

Воскресный гороскоп!

? Трансформационный и энергетически неустойчивый день. ?День возрождения и кардинальных перемен, насыщения космической энергией, анализа и изменения к лучшему.

В 8 лс происходит переоценка ценностей, могут появиться новые идеи и решения давно наболевших вопросов. Высшие силы дают человеку «второй шанс». Пробуйте воплотить в жизнь те проекты и планы, которые раньше сложно поддавались продвижению и были отложены, но теперь подходите к их реализации с использованием других способов и решений.

? Подходящее время, чтобы по-иному взглянуть на вещи и обдумать жизнь. Пройдёте вы сквозь пламя огня и выйдете полностью обновлёнными с новым потенциалом или сгорите в сомнениях и бездействии — зависит от вас.

❤ В отношениях проявите свою любовь и теплоту к родным и близким. Окружите их заботой, окажите помощь. Это не только повысит ваш эмоциональный фон, но также принесет свои плоды в будущем. Конфликты в этот день могут оказаться фатальными. Старайтесь их избегать.

? Дела будут требовать высокой сосредоточенности и концентрации. Особенно успешными будут те, которые вы смогли тщательно запланировать заранее. Неблагоприятное время для обращения крупных денежных потоков. Общение с начальством тоже может быть не очень удачным.

? Болезням уделите внимание, иначе возможны осложнения и затяжной характер недомоганий. Под ударом находятся печень, желудок, нервная система. Не рекомендуется употреблять алкоголь.

? День удачен для поездок, командировок, переезда.

Благоприятно: работа с картой желаний, ритуалы, стрижка волос, мезотерапия, уколы красоты, лечение зубов, поездки.

Неблагоприятно: крупные денежные сделки, перегрузка, алкоголь, путешествия в новые места

Я ждала, ждала!
???

Ребята - карандашата
.

Ребят, а почему вы в игровую не ходите?
очень хорошо отвлекает, мозг шевелит)
время пролетает на раз-два. ?

Всем привет!!!

@Bcom2003 @Zaxar Ребята, поздравляю вас!!! Ваши фото действительно заряжают летним настроением, особенно на дождливом Урале! ^^

@Manilka123 Женечка, ты молодец! Принесла нам балл в игровой!

Ну и, конечно же, не курю 28.06.2020
@Виктор149 @AndreyNemo @Zaxar

PS Хотя вчера очень вечером хотелось...

Посмотреть вложение 1222963
Может со следующей неделе будем почаще захаживать в игровую? Порвём их там как тузик грелку

Может со следующей неделе будем почаще захаживать в игровую? Порвём их там как тузик грелку

Будем дополнительно выполнять нормативы по игровым видам спорта:rofl:

Ребята - карандашата
.

?Меня уборка отвлекает, готовка, глажка, а если сяду играть, то дела не сделаются сами, ещё надо за заказом одежды сходит в пункт доставки по жаре. Муж самогонный аппарат приобрёл, выпал думаю из жизни на полдня, сидит читает что и как, потом его ждёт сломанная ручка от балконной двери. Так что не до игр. У меня очень весёлая семейка. Думаю сеголня муж так и не заметит что я не курю?, не до меня.

Ребята - карандашата
.

Кинь ссылку на игровую, завтра может на работе будет время

У кого сегодня какие ощущения по некурению? Я поняла что меня на улице совершенно не тянет курить, я никогда не курила на ходу и на виду. Вот дома хочется на балконе, но нет, выхожу только цветы опрыскивать. Нюхаю пепельницу и фу противно

?Меня уборка отвлекает, готовка, глажка, а если сяду играть, то дела не сделаются сами, ещё надо за заказом одежды сходит в пункт доставки по жаре. Муж самогонный аппарат приобрёл, выпал думаю из жизни на полдня, сидит читает что и как, потом его ждёт сломанная ручка от балконной двери. Так что не до игр. У меня очень весёлая семейка. Думаю сеголня муж так и не заметит что я не курю?, не до меня.
Расскажи потом когда он прозреет, ужасно интересно! общекомандный праздник устроим))) :dance: :luggle:

Расскажи потом когда он прозреет, ужасно интересно! общекомандный праздник устроим))) :dance: :luggle:
Не. Не расскажу ему. Он не удивиться. Просто спросит на долго ли это у меня и будет ждать когда закурю. Буду ждать когда сам заметит

Спасибо, стараюсь изо всех сил)

Поймал заразу? двухстороннюю ?
Там много знакомых у меня переболело этой ерундой. И дома вылечились те, кто одновременно азитромицин пил и цифтриаксон колол, а вот от противоморяйного побочка у всех ужасная. Ты дома лечишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу