24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого сегодня какие ощущения по некурению? Я поняла что меня на улице совершенно не тянет курить, я никогда не курила на ходу и на виду. Вот дома хочется на балконе, но нет, выхожу только цветы опрыскивать. Нюхаю пепельницу и фу противно

У меня чередуется день через день. Сегодня вообще отлично все, нет никаких мыслей о сигаретах. Кайфую от заряда энергии, потому что мозг генерирует множество идей. Вчера периодами накатывало. Пока не могу понять от чего зависитMonsters5

А я когда дома, то все время убираюсь, то на полке в шкафу, то на кухне, то выбрасываю что-то. Дома у меня чисто и я кайфую когда идеальный порядок везде, даже батарею мыла вчера вечером. У меня какая-то новая шиза теперь в голове поселилась. Когда дела вчера все переделала, то села ногти красить и тоже хотелось сделать это идеально. Скочала фат сикрет, хочу калории считать, но не пойму с бжу. Их методом подборки продуктов подбирать чтобы верное соотношение было? Просто я не люблю заморачиваться и идти в магазин себе за отдельным меню.

Перечитываю себя ?сколько ошибок. Простите друзья, если кому глаз режет

А я когда дома, то все время убираюсь, то на полке в шкафу, то на кухне, то выбрасываю что-то. Дома у меня чисто и я кайфую когда идеальный порядок везде, даже батарею мыла вчера вечером. У меня какая-то новая шиза теперь в голове поселилась. Когда дела вчера все переделала, то села ногти красить и тоже хотелось сделать это идеально. Скочала фат сикрет, хочу калории считать, но не пойму с бжу. Их методом подборки продуктов подбирать чтобы верное соотношение было? Просто я не люблю заморачиваться и идти в магазин себе за отдельным меню.
Да, там только подбирая. Ну вот смотри. Филе куриное с гречкой и овощной салат или кусок торта с чаем.

Да, там только подбирая. Ну вот смотри. Филе куриное с гречкой и овощной салат или кусок торта с чаем.
Более тонкое сравнение курица ли рыба лучше через приложуху смотреть.

Как переносишь? Температура есть? Дома лечишься?
выздоравливай, береги себя!
Лежу дома) то жарко, то холодно. С утра веселей, к вечеру наоборот...
Держись, дружище ✊✊ все норм будет. Главное нос не вешай ?
Спасибо! Стараюсь ?
Мне кажется вообще никогда ??‍♀️
Пройдет, куда денется... и не такое проходило ?
CED25578-D1A4-41BA-8BDB-08CA93A1EFBD.jpeg
B03DD3B8-E220-4A4E-B665-2D0D4EA15829.jpeg

Конечно, с утра ходил с результатом кт. Без положительного кт сейчас даже не смотрят у нас. Выписали больничный, взяли мазки на ковид, назначили антибиотики, предупредили что делать если похужеет и отправили домой))) лежу, пью чай с лимоном ? спасибо за внимание ? очень приятно

У меня чередуется день через день. Сегодня вообще отлично все, нет никаких мыслей о сигаретах. Кайфую от заряда энергии, потому что мозг генерирует множество идей. Вчера периодами накатывало. Пока не могу понять от чего зависитMonsters5
У меня также, но одно заметила,что накаты эти более яркие, когда я предоставлена сама себе. Когда в делах, как будто муха мимо прожжужала. Кстати, начали сниться красочные сны. Сегодня снилась серия Зачарованных??? причем такой не было по ТВ, точно. Надо было записать и отправить сценаристам ???

У меня также, но одно заметила,что накаты эти более яркие, когда я предоставлена сама себе. Когда в делах, как будто муха мимо прожжужала. Кстати, начали сниться красочные сны. Сегодня снилась серия Зачарованных??? причем такой не было по ТВ, точно. Надо было записать и отправить сценаристам ???
Я тоже замечал, что если дело не затягивает на 100% то накаты сильней.

эххх, жалко сонозапись пока не изобрели))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу