24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята, сегодня с утра как уехала сначала по делам, потом купаться, только заявилась домой, первый раз за лето искупалась. Все завтра возвращаюсь в строй. @Виктор149 @AndreyNemo @Zaxar 29.06 не курю. :facepalm: :kiss:

Привет ребята, сегодня с утра как уехала сначала по делам, потом купаться, только заявилась домой, первый раз за лето искупалась. Все завтра возвращаюсь в строй. @Виктор149 @AndreyNemo @Zaxar 29.06 не курю. :facepalm: :kiss:
Привет?. Ты и так в строю, ты же не куришь, умница. А день, как я посмотрю, сегодня у всех сумасшедший.
Может Луна вошла в тень Сатурна:unsure:

Привет?. Ты и так в строю, ты же не куришь, умница. А день, как я посмотрю, сегодня у всех сумасшедший.
По гороскопу опять Меркурий ретроградит, так что у многих сегодня не важный денёк :ku:

Что сумасшедший это точно, беготня по такой жаре, это ужас. А теперь ещё на кухне парься.

Что - то ужас клип вызвал, если честно?? в первый раз увидел, и надеюсь больше никогда)

Команда, нашла крутые упражнения для нашей спины, всё-таки считаю, что позвоночник это наше все. Оставшиеся три недели марафона будем заниматься по этой программе. описание, противопоказания и другие рекомендации есть в описании к видео. Если делаете силовые, то эти упражнения делаете после. Не забываем о разминке!

Просто были обязаны заразить примером, а то Приходом в сон Кошмариками пугала, а показать как это делается - неть?!)
Придётся самому думать
Все будет, но завтра) от тебя Андрей ждём шедевров наасфальтовой живописи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу