24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну от тебя ж не дождешься в личке, вот пришлось про протрузии
Что то мне неловко как-то стало, ещё светло за окном, я не могу на такие темы разговаривать, только если "под одеялом"

Что то мне неловко как-то стало, ещё светло за окном, я не могу на такие темы разговаривать, только если "под одеялом"
B21140F7-15B8-46C0-9425-FA3F01AD010F.gif

@Re-Rina Ириш, я пропустила твой отметку? Не могу найти за сегодня

Отметила) как настроение?
в целом все ок, но периодически не знаю куда деть себя...
Тоесть например хочется выдохнуть и сделать паузу в делах, не могу понять как.. конечно нахожу что то , но раньше это был перекур.Или разговариваю по телефону с подругой, раньше это был балкон и сига, теперь стою на балконе и смотрю вдаль.
В общем странное ощущение.
Теперь приходится что то выдумывать.. Пытаюсь вспомнить как расслабляются некурящие люди и не могу... , такое ощущение что у них в принципе нет стопа и передыха.. или я ошибаюсь..

Как твой опыт новой жизни?)

в целом все ок, но периодически не знаю куда деть себя...
Тоесть например хочется выдохнуть и сделать паузу в делах, не могу понять как.. конечно нахожу что то , но раньше это был перекур.Или разговариваю по телефону с подругой, раньше это был балкон и сига, теперь стою на балконе и смотрю вдаль.
В общем странное ощущение.
Теперь приходится что то выдумывать.. Пытаюсь вспомнить как расслабляются некурящие люди и не могу... , такое ощущение что у них в принципе нет стопа и передыха.. или я ошибаюсь..

Как твой опыт новой жизни?)
Вот такая же проблема. Не умею делать перерыв и отдых без сигареты. Стала делать дыхательную гимнастику 4-7-8 (лучше погуглить, описание хорошее почитать) или тупо сажусь и 5 минут читаю книгу. Насилую Властелина колец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу