Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
		У меня сейчас 20:50 Мы с тобой сибирячки ?@Lady Death @Виктор149 , а у вас сколько сейчас времени, не уж то ещё кто-то нашёлся рядом по часовом поясу??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас 20:50 Мы с тобой сибирячки ?@Lady Death @Виктор149 , а у вас сколько сейчас времени, не уж то ещё кто-то нашёлся рядом по часовом поясу??
Сегодня физкультпривет состоит из бодрых танцев под любимую музыку. И то, по желанию.

вряд ли он будет просто в чате сидеть)))Ну что тут сказать - я сегодня тоже возле Вавилона проходила. Я на левом живу и работаю. Сегодня на правый по делам ездила. Только что с моря с ребенком пришли. ???Вообще супер, дождались тепла и оторвались по-полной. Сначала погуляли по городу
Посмотреть вложение 1218775
Потом пошли на мореПосмотреть вложение 1218776
Нажарили шашлыковПосмотреть вложение 1218777
НабегалисьПосмотреть вложение 1218778
Давно так не выбирались???
Иркутская область? ?У меня сейчас 20:50 Мы с тобой сибирячки ?
Балую, да))) ну вот если он пару раз за месяц суп съест, уже хорошоБалуешь ты его... Как можно без жидкого? Так и язву можно заработать..
Привет?Всем привет!![]()
Вольно!Завербованный под моим личным контролемвряд ли он будет просто в чате сидеть)))
  будешь вести ежедневный отчет за завербованным!Всем привет!
Зовут меня Рома, стаж 5 лет. Начал курить в армии, и после уже не мог бросить, попыток бросить было бесконечное число -каждый понедельник - новая жизнь)) Способы отказа - сила воли, табекс) максимальная срок - полгода) когда держусь долго основная причина срыва - стрессовая ситуация: разрыв отношений, кредит или что то подобное.

А завтра растущая луна - отличный день для стрижки тем, кто желает отрастить волосы.Я про обязанности штатного астролога не забыла, хоть и поздновато, но всех просвящу, что сегодня за день)))
НОВОЛУНИЕ и СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ| 1 ЛУННЫЕ СУТКИ 21 июня 09:41 - 22 июня 04:29/ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
?1 лунные сутки – очень хороший светлый день, в этот период определяется то, что будет развиваться в ближайший месяц.
Это время анализа и планирования, но не для активных действий, мы ещё только начинаем новый цикл, и сил у нас недостаточно.
?Первый лунный день – самый лучший момент для построения планов и проектов, которые пока стоит держать при себе. Продумайте всё в деталях и как можно ярче себе представьте. Замыслы этого дня имеют высокие шансы на то, чтобы всё задуманное происходило легко, естественно, без напряжения.
Перед мысленным взором желаемые события должны предстать во всех нюансах и деталях, так, чтобы вы могли максимально их ощутить. Думайте о будущем как о чем-то уже свершившемся. И тогда лунные энергии сами помогут вам осуществить задуманное. То, что вы будете думать и делать в этот период, подсознательно станет вашей жизненной программой на весь последующий лунный месяц, и изменить в ней что-либо будет очень сложно.
?Отложите принятие серьёзных решений до более благоприятных времен. Сегодняшний день не подходит для деловых вопросов, ведения переговоров, коллективной деятельности. В первый лунный день деньги требуют особенного отношения – не стоит брать в долг, отдавать долги, менять валюту.
?В этот день хорошо прощать обиды и друзьям, и недругам. Это заметно ускорит осуществление ваших планов.
?Иммунитет пока слабый, организм еще только начинает накапливать энергию. В этот день не следует переутомляться, употреблять алкоголь, есть острую и очень горячую пищу.
?Люди, рожденные в первый день Луны, имеют высокие шансы прожить долгую жизнь. Они всегда ждут чего-то великого, способны к подвигу и могут включаться в деятельность неожиданно и ярко. Великим достижениям способствует интуиция – будьте к ней внимательны, и вы не упустите своего звездного часа.
?Сны этих суток показывают возможные события будущего месяца, ваш потенциал, наброски будущих событий - какие-то и произойдут, какие-то нет, какие-то произойдут, но не так. Это зависит от вас, ваших действий.
Все, что вы увидите в своих снах, воспринимайте как некие опорные точки, координаты, относительно которых будут развиваться события этого лунного месяца. То, насколько правильно их интерпретировать, будет зависеть правильность выбранного жизненного направления.
Благоприятно: построение планов, загадывание желаний, ритуалы, подача прошений.
Неблагоприятно: активные действия, переедать, алкоголь, начало новых дел.
А как он один будет? На дошике?Балую, да))) ну вот если он пару раз за месяц суп съест, уже хорошо
Привет, мы рады, что ты в нашей команде, располагайся поудобнее, здесь ты дома?Я Наталья, Алексей @Стильный кед и Наталья @Nat-Natali наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Всем привет!
Зовут меня Рома, стаж 5 лет. Начал курить в армии, и после уже не мог бросить, попыток бросить было бесконечное число -каждый понедельник - новая жизнь)) Способы отказа - сила воли, табекс) максимальная срок - полгода) когда держусь долго основная причина срыва - стрессовая ситуация: разрыв отношений, кредит или что то подобное.
на макаронахА как он один будет? На дошике?

Вольно!
будешь вести ежедневный отчет за завербованным!
По окончанию мы ему отдельно медаль дадим☝

Невесту ищи хорошую?на макаронах![]()
Привет, да, курюПривет @Vanesssa , ты еще куришь?