ГотовоКом состав, @Виктор149 @Zaxar @AndreyNemo, не курю с 07.06.2020
Внесите в табличку пож-та, у кого права открыты на редактирование![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГотовоКом состав, @Виктор149 @Zaxar @AndreyNemo, не курю с 07.06.2020
Внесите в табличку пож-та, у кого права открыты на редактирование![]()

Раскрашивай аватарку!
Привет,привет ?Привет карандаши! Леша ты тоже без таблеток бросал, долго зуд будет?
Спасибо, обрадовал)Привет,привет ?
Ну недели две наверное.. ?
первое место
второе место
третье место
Если что, приходите к нам, мы тоже голосить умеем! 
ПриветРаскрашивай аватарку!
Каждый некуряший день - новый фрагмент!!! А мы будем наблюдать, как из этой серости появляется яркая картинка!!!
???

Ну что ты...Лена, посмотрел на твои блиночки и тоже решил испечь ?
Вот что испеклось ?
Посмотреть вложение 1219545
Всем привет! Стаж курения 16 лет, бросала максимум на год, попыток было уже и не счесть, а начанала, потому что была уверена что зависимость пропала, чеб не курнуть сигарету))Встречайте пополнение: @Ptichka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Добро пожаловать!)Всем привет! Стаж курения 16 лет, бросала максимум на год, попыток было уже и не счесть, а начанала, потому что была уверена что зависимость пропала, чеб не курнуть сигарету))
Это не первые, они все такие кривыеНу что ты...
Может без настроения делал... Или тесто не настоялось... А модет это первые, которые к сковородке приспосабливаются... Следующие пойдут лучше..
На самом деле они очень лёгкие и простые... Моя дочка их в 8 лет уже сама жарила...Попробуй еще!
Все, кому я даю этот рецепт, очень хвалят...

Спасибо?Добро пожаловать!)
Я ничего не поняла))) скажи мне пожалуйста, как счётчик поставить@Анастасия Маклакова, на первой странице есть варианты лого команды и счётчик. Поставь себе пожалуйста ?
Аналогично.
Привет, мы рады,что ты с нами. Располагайся по удобнее. Будем вместе тут развлекаться, чёб не курнутьВсем привет! Стаж курения 16 лет, бросала максимум на год, попыток было уже и не счесть, а начанала, потому что была уверена что зависимость пропала, чеб не курнуть сигарету))

Таблица в первом сообщении нашей темы, там надо твою реальную дату отказа поставить, тк автоматом встала дата старта. Ты дату отказа свою помнишь?Аналогично.
С датой не поняла. где та таблица? У меня в подписи все.
Счётчик все, сделала. А где таблица? В которую отметки делатьЯ ничего не поняла))) скажи мне пожалуйста, как счётчик поставить
Сюда надо написать по образцу - @Виктор149 @AndreyNemo @Zaxar #не курю 22.06.20Счётчик все, сделала. А где таблица? В которую отметки делать
Отметки ребята ставят, твоя задача каждый день писатьСчётчик все, сделала. А где таблица? В которую отметки делать
Теперь тебе необходимо просто ежедневно здесь отмечаться указывая ники капитана и его замов, а ребята сами всё отметят. Примерно так: @Виктор149 @AndreyNemo @Zaxar 22.06 не курю.Счётчик все, сделала. А где таблица? В которую отметки делать