24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ulis, приветствем, присоединяйся

и это тоже. тут моргнешь один раз, а у вас уже 10 страниц понаписано)))))
а еще я подрабатываю в инете, тоже времечко уходит. работа интересная, но тяжелая - разбирать почерки военных писарей. я ввожу рукописную информацию о бойцах РККА. может, и информацию о дедушке своем разыщу.

Добрый вечер команда! Рада оказаться здесь, с вами, ибо сил моих больше нет пичкать свой организм этой дрянью! Одной справиться увы пока не получается((. Но градус ответственности за команду должен подстегнуть! Сделаем это вместе!

Добрый вечер команда! Рада оказаться здесь, с вами, ибо сил моих больше нет пичкать свой организм этой дрянью! Одной справиться увы пока не получается((. Но градус ответственности за команду должен подстегнуть! Сделаем это вместе!
Конечно!!!

Реакции: Ulis
Реакции: xomo
Да, но тоже набегами пока:) Тут мне предлагается должность выбрать...а что они значат-то?)))Можно хотя бы вкратце рассказать или есть где прочитать?
Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должныбыть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдаяспокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчетеправильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они самизахотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из Хранителей вашей стодневки.
Не курите! Живите дружно ипозитивно! Ну и удачи вам всем!

Да, но тоже набегами пока:) Тут мне предлагается должность выбрать...а что они значат-то?)))Можно хотя бы вкратце рассказать или есть где прочитать?
А вообще на первой странице раздевалки есть куча интересной информации в спойлерах и так, цитата от туда.

а еще я подрабатываю в инете, тоже времечко уходит. работа интересная, но тяжелая - разбирать почерки военных писарей. я ввожу рукописную информацию о бойцах РККА. может, и информацию о дедушке своем разыщу.
Я ищу для знакомой с сайта дедушку. И не могу найти. Писала запрос тут в архив.

Добро пожаловать к нам!

Реакции: Ulis
меня тоже только это и подстегивает на данном этапе!

Уже Ален Карра наверно наизусть знаю . Бросаю, все отлично, держусь неск дней, понервничала, все - труба, не могу справиться - иду курить. Сейчас, даже наличие бронхита не останавливает, в 3 раза меньше, но все равно курю... маразм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу