24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как минимум 137 страниц увлекательнейшего общения:giggle:
Как показывает практика, если не работать общаться в актуальной странице и читать старые, 130 страниц это часа 4

Как показывает практика, если не работать общаться в актуальной странице и читать старые, 130 страниц это часа 4
Т.е. ты всегда в теме!! Раз проверено опытом?

Главная задача собраться с духом)) а на форуме что надо делать не ясно))
Я имел в виду как позитивщику, но согласен, позитивщик с собранным духом намного позитивнее, чем с разобранным

Я имел в виду как позитивщику, но согласен, позитивщик с собранным духом намного позитивнее, чем с разобранным
Исходя из названия надо превносить позитив!!) Что всё у нас получится!!)

Исходя из названия надо превносить позитив!!) Что всё у нас получится!!)
Да, подбадривать себя и других участников. А делать это можно с помощью забавных сообщений, анекдотов, картинок-мотивашек, мемом. И я лично за то, что бы назначить тебя в отряд позитива, только можно несколько небольших просьб?

Уважаемый хранители@амфора, прошу прощения за то что отвлекаю от столь замечательной кампании, @Искандер Камаев, нам @Nyisha надо назначить в отряд позитива

я кстати как раз вчера об этом думала, как радовать команду, если сидишь и сопли на кулак мотаешь:D:D:D

Да, подбадривать себя и других участников. А делать это можно с помощью забавных сообщений, анекдотов, картинок-мотивашек, мемом. И я лично за то, что бы назначить тебя в отряд позитива, только можно несколько небольших просьб?
Пожеланий по теме анекдотов??)

я кстати как раз вчера об этом думала, как радовать команду, если сидишь и сопли на кулак мотаешь:D:D:D
Радовать других всегда проще, сопли в карман, ресницы подвела, любимые босоножки достала и улыбаемя) а там глядишь и привыкла сама быть повеселее и по счастливее, главное только не переусердствовать, плохо - поделись, например в дневнике, или в лс, любым комфортным методом

Радовать других всегда проще, сопли в карман, ресницы подвела, любимые босоножки достала и улыбаемя) а там глядишь и привыкла сама быть повеселее и по счастливее, главное только не переусердствовать, плохо - поделись, например в дневнике, или в лс, любым комфортным методом
Какие босоножки?

Пожеланий по теме анекдотов??)
Не, точнее да тоже, тема модерируется, а ты нам нужна не в бан'е. Поэтому контент фильтруем. А вообще я хотел попросить тебя сделать себе аватарку, так окружающим приятнее, поставить линейку команды, и может.. Даже завести дневник и счетчик некурения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу