Ещё приседания помогаютСижу на работе, понимаю что курить хочется...сижу дальше, понимаю - глюк сознания, хочется на самом деле попить - сходил попил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё приседания помогаютСижу на работе, понимаю что курить хочется...сижу дальше, понимаю - глюк сознания, хочется на самом деле попить - сходил попил.
я сегодня поймала себя на том, что нюхала пальцы правой руки, чтобы почувствовать запах сигарет. а запаха то нетСижу на работе, понимаю что курить хочется...сижу дальше, понимаю - глюк сознания, хочется на самом деле попить - сходил попил.
У меня утро начинается в 10-11 часов...- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Если только так)))Пожелания доброго дня?
Я думаю можно организовать, но тогда придется тебе две должности совмещать - поздравила всех, и тут же поныла) полный комплект, но возможно просто нытик, нытенок..может еще желающие найдутся? )или кто-нить переплюнет, или я тоже захочу поныть, я за одно захочу быть главным?А должности "Главный нытик" нет случайно?))Я бы справилась!
Нытенок-как это мило звучит))Я думаю можно организовать, но тогда придется тебе две должности совмещать - поздравила всех, и тут же поныла) полный комплект, но возможно просто нытик, нытенок..может еще желающие найдутся? )или кто-нить переплюнет, или я тоже захочу поныть, я за одно захочу быть главным?
Умеете вы уговаривать!))Давайте попробуем)мы за, а ты?
Уважаемые хранители @амфора и @Искандер Камаев , у нас новый сотрудник отряда добрых дел, нытенок @Olga Kudryavtseva. Отобразите это радостное событие на первой странице пожалуйста.

Все правильно, Люба! Ну, бум пробовать))
Девчата @АтомиК , Оля - доброделие очень помогает отвлекаться от курительных мыслей.
Дарите добро- красиво поздравляйте, ребят- этим самым вы и себе сами поможете
Когда поздравляешь человека с какой то потрсающей датой- и самого себе стимулируешь не курить.
Пока ищешь красивые открытки- уже пропадают накаты! Дарите свет- и люди подарят его вам в ответ![]()
Спасибо, Любушка!Поздравляю Оля с назначением- Хорошая должность!
Не кури- и помогай не курить другим, красавица!
![]()

Такая же штука. Сижу дома, жрать хочется.. Понимаю, что на самом деле ничего мне не хочется. Пью воду и перспектива стать жиробасом тает. Это радуетСижу на работе, понимаю что курить хочется...сижу дальше, понимаю - глюк сознания, хочется на самом деле попить - сходил попил.