24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебе его хватает, то пить, если не хватает добавить успокаювающих. Он по идее должен нормадизовать сон. В в целом настроение будет более ровным, так сказать. Легче будешь реагировать на стрессовые ситуации. Тоесть не успокаивает, а делает организм более подготовленным.
Да пока вроде норм, не замечаю ничего особенного. В инструкции написано, что накопительный эффект, типа к 5-7 дню достигается максимальная концетрация. Ну, попью в общем, хуже не будет.

Да пока вроде норм, не замечаю ничего особенного. В инструкции написано, что накопительный эффект, типа к 5-7 дню достигается максимальная концетрация. Ну, попью в общем, хуже не будет.
Паники, истерик нет?

Сегодня вторая неделя пошла как я не курю. И вы знаете, так легко мне еще не бросалось. Никаких особых накатов нет. Словно по Карру, переключился в голове какой то переключатель и я в одночасье стал счастливым некурящим человеком:) При этом настроение никакое, кошмарит депрессия, но я осознаю что некурение тут не при чем, наоборот, тот факт что я не курю, как мне кажется, улучшает эмоциональный фон:) Вообще, какое то философское, спокойно-рассудительное отношение к вопросу курения-некурения сформировалось... Не знаю как будет дальше, но пока как то так...
Ты познал дзен, поздравляю)))) А вообще, отчасти, хорошо тебя понимаю, у меня тут пару дней с настроением совсем была беда, но вот знала, что сиги здесь не помогут. Какое-то было тотальное разочарование во всем, даже в сигаретах, как средстве успокоения)))

Отвечу так)))
IMG_3636.webp
Паники, истерик нет?

Да и как я могу себе такое позволить))Будучи мамой-это непозволительная роскошь))
Если афобазола было бы недостаточно это от тебя могло и не зависеть. По инструкции он безопасен и не вызывает синдрома отмены, наркологи рекомендуют пить курсами. Месяц пьешь, если все хорошо -несколько месяцев пауза.

Если афобазола было бы недостаточно это от тебя могло и не зависеть. По инструкции он безопасен и не мвызывает синдрома отмены, наркологи рекомендуют пить курсами. Месяц пьешь, если все хорошо -несколько месяцев пауза.
Ну, 2 дня меня почти ничего не бесит)))

Natali_Kozhina, ты определись пожалуйста. Мы тебе конечно будем всеми силами помогать,Но выбор за тобой.

Давай отправимся на волю

Из опостылевших квартир

Захватим пару бутербродов

И мир.
в своей дилемме о футболе

и сексе с ольгой на столе

влад предпочтенье отдал оле

оле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: