24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это здорово. Поменять сигареты на жевачки
Просто обрадовалась!
Все быстро и просто... Один день "кайфа", половина второго - привычка, вторая половина - негатиные эмоции на сиги, третий ну его нафиг:) и как быстро выбпаться, пока сильно не затянуло:)

Все быстро и просто... Один день "кайфа", половина второго - привычка, вторая половина - негатиные эмоции на сиги, третий ну его нафиг:) и как быстро выбпаться, пока сильно не затянуло:)
Алексей, ты сильно не расписывай.у нас есть впечатлительные люди.вчера еле откачали

Это я впечатлительный человек)))Пиши лучше, как ты страдал. Плакал, тебя тошнило, но ничего не мог с собой поделать. А всякое выше написанное не пиши, а то ругаться буду ;)

Это я впечатлительный человек)))Пиши лучше, как ты страдал. Плакал, тебя тошнило, но ничего не мог с собой поделать. А всякое выше написанное не пиши, а то ругаться буду ;)
Надеюсь, что больше вообще ничего подобного писать не придется:) И, извините, что вызвал такой негатив и переживания... первый раз в стодневке...

Надеюсь, что больше вообще ничего подобного писать не придется:) И, извините, что вызвал такой негатив и переживания... первый раз в стодневке...
Ты не вызвал негатив. Это я просто перенервничала. Позавидовала))) Я кстати тоже первый раз

Вот только в то что всё быстро и просто я не верю
64606828.webp

Я бы если сорвался, не смог бы 2 дня покурить и в Шанс. Я, если сорвусь, наверное до весны...
Посему нельзя срываться)))

Не волнуйся, всё нормально, ты не "сорвёшься", мы не "сорвёмся".

Я бы если сорвался, не смог бы 2 дня покурить и в Шанс. Я, если сорвусь, наверное до весны...

Я придумала для себя новое развлечение. Ну и не только для себя.
Выискивать в сети интересные факты о числе "некурительных дней".
Вот, у тебя на сегодня - 23

Ты не вызвал негатив. Это я просто перенервничала. Позавидовала))) Я кстати тоже первый раз
Вот чему-чему так этому уж точно завидовать не надо... Теперь выкарабкивайся... очень быстро вернулся весь негатив... плохое самоощущение... А всего то, "бес попутал" и полмесяца насмарку
бес.webp

Не волнуйся, всё нормально, ты не "сорвёшься", мы не "сорвёмся".
Я придумала для себя новое развлечение. Ну и не только для себя.
Выискивать в сети интересные факты о числе "некурительных дней".
Вот, у тебя на сегодня - 23
А отличия от ломоносовской? Помнишь?

Вот чему-чему так этому уж точно завидовать не надо... Теперь выкарабкивайся... очень быстро вернулся весь негатив... плохое самоощущение... А всего то, "бес попутал" и полмесяца насмарку
Посмотреть вложение 522118
А где твоя линейка "я не курю столько-то дней"? Поставь её обратно, так легче вернуться в колею. Срыв просто не считай.

Посмотреть вложение 522118
Держись давай и больше не кури, а то приду в личку и там ругаться с тобой буду))) Всё у тебя нормально будет, главное, что не продолжил курить

А отличия от ломоносовской? Помнишь?

Лобачевской, а не Ломоносовской.
Лобачевский некоторые аксиомы отменяет, например, прямые по его мнению могут пересекаться не только в одной точке, но в нескольких. И через две точки можно провести сколько угодно прямых, а не только одну.

А где твоя линейка "я не курю столько-то дней"? Поставь её обратно, так легче вернуться в колею. Срыв просто не считай.
Кому как проще.. Но идея хорошая... Психанули и поехали дальше... Куда мы с колеи денемся

Лобачевской, а не Ломоносовской.
Лобачевский некоторые аксиомы отменяет, например, прямые по его мнению могут пересекаться не только в одной точке, но в нескольких. И через две точки можно провести сколько угодно прямых, а не только одну.
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: