24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, доброе утро!!!! Не курю. Прошу отметить. И всех с началом Масленицы)
IMG-20180212-WA0000.webp

@#509 Света, с днем рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, побольше поводов для улыбок, побольше вдохновения, никогда не унывай и помни, что ты у себя одна и все невзгоды они проходящие!!!! В общем всего тебе только самого доброго и хорошего, что есть в нашей жизни!!!!!

Доброе утро!
Не курю!

@#509,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!

@Svobod@@@,
не первый раз бросала. в этот раз вспоминала прекрасные 4 месяца свободы от курения и хотелось повторить, только уже навсегда. Окончательно сподвиг меня холод. Переехала к парню в частный дом, у него больные легкие, поэтому курить только на улице. каждый раз одеваться лень, выбегаешь в чем попало и мерзнешь. мне это надоело. бросила.

Доброе утро!
Не курю!
@#509,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!

@Svobod@@@,
не первый раз бросала. в этот раз вспоминала прекрасные 4 месяца свободы от курения и хотелось повторить, только уже навсегда. Окончательно сподвиг меня холод. Переехала к парню в частный дом, у него больные легкие, поэтому курить только на улице. каждый раз одеваться лень, выбегаешь в чем попало и мерзнешь. мне это надоело. бросила.
лень двигатель прогресса)

@Olya_K от души поздравляю с такой большой датой 100 дней!!!!! Пусть их будет в твоей жизни еще бесконечное количество)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: