Скоро в отпуск...Как ты?
Вот Морской парад пройдёт в Питере, и рвану....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро в отпуск...Как ты?
По щам надавали здорово.... ?Накидали супостатам? ?
Да, прихворала. Пошла в поликлинику, взяли мазок. Две недели ждать результатов. Ну а мы для своего успокоения поехали кт делать. Очередь сейчас на него бешеная.Приветик, Лешенька!я пропустила историю с любимой, что там было, подозрение на короновирус что ли? зачем кт?
Так ты и вмф? у тебя ж в августе праздникСкоро в отпуск...
Вот Морской парад пройдёт в Питере, и рвану....
Ну и слава Богу!!! Чувствует получше уже себя?Нормально. Свозил ее седня на кт все чисто. Врач сказал меньше новости читать с инетом. Лоб зелёнкой мазать?
Это у мужиков он там таким страшным словом называется, у нас все больше подкожный вроде?Это я позволяю себе думать, что это тот самый страшные висцеральный жир уходит![]()
это да, уже несколько месяцев там очереди, не протолкнуться! У меня что-то многие родственники/друзья/знакомые с короновирусом подтвержденым. Одна подруга платно пошла сдала, ей результат через день выдали уже, хотя приехавшие врачи вообще не хотели тест брать((( самый главный ориентир - отсутсвие обоняния.Да, прихворала. Пошла в поликлинику, взяли мазок. Две недели ждать результатов. Ну а мы для своего успокоения поехали кт делать. Очередь сейчас на него бешеная.
ты, смотри, тоже не хворай!как его не называй, легче не становится))))))Это у мужиков он там таким страшным словом называется, у нас все больше подкожный вроде?
Что правда, то правда?как его не называй, легче не становится))))))
это да, уже несколько месяцев там очереди, не протолкнуться! У меня что-то многие родственники/друзья/знакомые с короновирусом подтвержденым. Одна подруга платно пошла сдала, ей результат через день выдали уже, хотя приехавшие врачи вообще не хотели тест брать((( самый главный ориентир - отсутсвие обоняния.
Супруге скореейшего выздоровления!!!ты, смотри, тоже не хворай!
не будуРасслабилась , конечно. )Ну и слава Богу!!! Чувствует получше уже себя?
Привет, Катя! Вверху есть голосовала, кто куда идёт после взлетки, можешь посмотреть, там видно кто как проголосовал, и сама можешь выбрать вариант!Коллеги, я вот задумалась.. А действительно что делать то после окончания взлетки? ? Кто дальше идёт? ?

Ты ремонт решила делать, привет Женя!С ног валюсь. Выбрали таки обои.
Я знаю, как выглядит мой рай. Это отдел с декором Леруа Мерлен

Привет, Андрей! Как день провёл?Отметьте меня пожалуйста кто-нибудь. Не курю.
Привет . Спасибо хорошоПривет, Андрей! Как день провёл?