24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Я с солью очень аккуратно... У меня препод была в 60 выглядела дай Бог на 45..я когда узнала сколько ей чуть в обморок не упала... В общем я ее спрашивала как так, она рассказала что около 30 лет не употребляет соль.. Обьяснила куда можно и как именно класть соль. Как итог жидкость не щадерживается в организме не застаивается и плазма более чистая, в общем тема сильная! У меня пол группы так до сих пор и живут!
Если у меня отнять соль, я просто не буду есть, оно ж не вкусно ?

Я тут у вас случайно за Зама проголосовал?

• Лайк
Реакции: Ли
А с какой целью интересуешься? Хочешь сесть на диету и сбросить лишачка ? - это тебе придется отказаться от жареного мяса...- ГОТОВА ???
Не, ну есть ещё кето диета, там в основном жареное мясо и ешь))

• Лайк
Знаю, там в основном печень сажают. :rofl: А потом ФСЁ....
Фиг знает , я с ней за недельку кг 5 сбросила, и голодной не была..
Не знаю, что хочу.. Вернее знаю.. Хочу есть, что хочется и не поправляться)

А с какой целью интересуешься? Хочешь сесть на диету и сбросить лишачка ? - это тебе придется отказаться от жареного мяса...- ГОТОВА ???
Да ну... Я все ем как пылесос но не более 1600 ккал... Я тут в самом начале за три дня 8000 ккал скушало? плюс 3 кг было... А потом как-то взялось в руки.. Прост я много лет так живу уже на вскидку понимаю что съем на сколько и как...но я тяжело в форму возвращаюсь если расслабляюсь, воли мало! ?Щас тоже не в лучшей форме... Но я себя люблю... Мне пофиг сколько бы лишних кг на мне не висело главное я человек хороший?и скромный ?

Фиг знает , я с ней за недельку кг 5 сбросила, и голодной не была..
Не знаю, что хочу.. Вернее знаю.. Хочу есть, что хочется и не поправляться)
Дело конечно твоё, но эта диета опасна, а 5 кг у тебя застои воды слились.

• Лайк
Да ну... Я все ем как пылесос но не более 1600 ккал... Я тут в самом начале за три дня 8000 ккал скушало? плюс 3 кг было... А потом как-то взялось в руки.. Прост я много лет так живу уже на вскидку понимаю что съем на сколько и как...но я тяжело в форму возвращаюсь если расслабляюсь, воли мало! ?Щас тоже не в лучшей форме... Но я себя люблю... Мне пофиг сколько бы лишних кг на мне не висело главное я человек хороший?и скромный ?
Ты довольна, потому что гоняешь вес туда сюда и знаешь как это делать, и калл тебе достаточно, потому что ты привыкла мало кушать и желудок уменьшился.

Дело конечно твоё, но эта диета опасна, а 5 кг у тебя застои воды слились.
У меня пока расслабон, ну как... Тарелочке поменьше, в ужин меньше углей, больше овощей.. Но завтра буду честно без зазрения совести жарить нагетсы, есть круглую картошку, пить, коньяк с колой и поздравлять мужа с др)) а вот с понедельника, убираем синьку, сигареты и там посмотрим что делать с питанием, я как... Не знаю какое слово подобрать... Мечусь от одного к другому.. В итоге и результатов практически нет.. ?

В сколько их ещё там... :facepalm:
Воды лишней бывает до 5 кг, потом у тебя начинается монодиета ( Кето ), не переходить на обычный образ жизни ты всё равно будешь, а организм не восстановить и печень посажена и давление зашкаливает.
Но дело твоё....

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу