24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совращай! Шашлыка хочу - слов нет как!
У меня у мужа др завтра, хотели в субботу организовать, но.. Из за трех выходных на прошлой неделе..он в субботу будет работать...

Вы маньяки, есть охото, а вы о такой вкуснятина :(
Я поела салат из помидор с базиликом укропом и зелёным луком, без масла и без соли! И 5 сливок! Но я не зря так сделала .... Меня ждёт огромный кусок сладкого пирога калорий на 600?

Я поела салат из помидор с базиликом укропом и зелёным луком, без масла и без соли! И 5 сливок! Но я не зря так сделала .... Меня ждёт огромный кусок сладкого пирога калорий на 600?
Без соли? ???

На сколько ккал питаешься?

В 23-3 @AndreyNemo капитанил... Без замов! Это было офигенно! Я хоть почувствовала как это круто когда у руля мужчина? в 22 взлетке сама замом была и пом рефери.. А кэп меня ток носом в лоток тыкал мол ошибки?
Ага, как котёнка :rofl:

Здарова, Наглые кактусы! - да вы тут как на подбор смотрю Красавцы, один наглее другого =)
Тяжело будем с вами тягаться ??
Хорошего Дня.
Всем мороженки
iStock-685816670_d_850.jpg

Да. Я с солью очень аккуратно... У меня препод была в 60 выглядела дай Бог на 45..я когда узнала сколько ей чуть в обморок не упала... В общем я ее спрашивала как так, она рассказала что около 30 лет не употребляет соль.. Обьяснила куда можно и как именно класть соль. Как итог жидкость не щадерживается в организме не застаивается и плазма более чистая, в общем тема сильная! У меня пол группы так до сих пор и живут!

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу