Нуся
Умница и красавица
Лягушка ???Это "лягу-ка!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лягушка ???Это "лягу-ка!"
Встречайте пополнение: @Ксения Преображенная
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Нормальный по-моему ник. Какой по мощнее? Медведь, дикий Винни-Пух?Никак не могла определиться с реакцией... @Мишаня84 ты чего нук давай че нить помощнее возьми?
Привет, Лена. Спасибо)Привет ! @Ксения Преображенная! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена, @Anka_pulemet , @Александр22 наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
которая хрю? или которая хряк?Это "лягу-ка!"
Ксюня, привет! Теперь ты кактус, поздравляю!Всем привет)
1.Меня зовут Оксана, можно Ксюша)
2. с качелями уже 20 лет., на качелях год, до этого даже мыслей не было, что можно некурить
3. За этот год множество, я со счёта сбилась
4.В основном табекс, на силе воле тяжеловато, один раз чампикс пробовала, не моё, табекс ближе.
5.Хотела написать только 3 месяца, а чё это только? Целых три месяца!!!! В основном дохожу до 2, 3 месяца было только один раз и обязательно будет ещё и 100 раз по 3 месяца будет
6. В самом начале от стрессов, а вот в последний раз не поверите от радости . Научилась некурить при стрессах, недовольствах, при скуке, а вот радость меня сразила и я не смогла удержаться.
7. У команды уже есть название
Приветульки, иди к нам прикалываться...Всем привет)
2. с качелями уже 20 лет., на качелях год, до этого даже мыслей не было, что можно некурить
4.В основном табекс, на силе воле тяжеловато, один раз чампикс пробовала, не моё, табекс ближе.
5.Хотела написать только 3 месяца, а чё это только? Целых три месяца!!!! В основном дохожу до 2, 3 месяца было только один раз и обязательно будет ещё и 100 раз по 3 месяца будет
6. В самом начале от стрессов, а вот в последний раз не поверите от радости . Научилась некурить при стрессах, недовольствах, при скуке, а вот радость меня сразила и я не смогла удержаться.
Оооо привет! Так тебя радовать низя ? тогда иди в капитаны? или в дневниковеды? там столько грусти?Всем привет)
Миша хороший ! Миша добрый и позитивный! точно говорю..))Нормальный по-моему ник. Какой по мощнее? Медведь, дикий Винни-Пух?
Вот вылитый капитан.Ксюня, привет! Теперь ты кактус, поздравляю!
Я про должность, Ириш? должность по мощнее взять?Нормальный по-моему ник. Какой по мощнее? Медведь, дикий Винни-Пух?
Ирусик, чё к нам не присоединяется - мы ржём, но не кусаемся и не лягаемся.Нормальный по-моему ник. Какой по мощнее? Медведь, дикий Винни-Пух?
А что против? Нет конечно, самой нравитсяМиша хороший ! Миша добрый и позитивный! точно говорю..))
Ты за своё, с корабля на бал...Оооо привет! Так тебя радовать низя ? тогда иди в капитаны? или в дневниковеды? там столько грусти?
Я на работе, вот в обед вырвалась ненадолго, сейчас опять убегу. Но обязательно вернусьПриветульки, иди к нам прикалываться...
А я про чё ???Вот вылитый капитан.
Привет, Йурик.Ксюня, привет! Теперь ты кактус, поздравляю!
Да видишь, все что то невпопад.еще накостыляете.Ирусик, чё к нам не присоединяется - мы ржём, но не касаемся и не лягаемся.
Забыл сказать НАГЛЫЙ...Ксюня, привет! Теперь ты кактус, поздравляю!