Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миша, зато когда с утра после уборной))) взвешиваешься, а на весах столько же, сколько было при курении. Знаешь какой кайф.
Просто у меня все кг в животе образуются)))
Миша, зато когда с утра после уборной))) взвешиваешься, а на весах столько же, сколько было при курении. Знаешь какой кайф.
Просто у меня все кг в животе образуются)))
Нет РИНАТИК,вот когда яишенку с утра,со сметанкой,бутика три минимум с ветчиной и сыром,да под кофеёк с молоком,вот это кайф,а весы надо соседке отдать,пусть стоит и плакает)))
Нет РИНАТИК,вот когда яишенку с утра,со сметанкой,бутика три минимум с ветчиной и сыром,да под кофеёк с молоком,вот это кайф,а весы надо соседке отдать,пусть стоит и плакает)))
нет , нет . Алёна она мне как дочя, еще с прощлого, я ревную Ириночку ! Ну как ревную, не ревную, мне вот недостает ее внимание, раньше мне и музыка и подарки , и слова добрые. А сейчас, я ненужен стал, одиноко мне оодноооооооому , оооооооооооооойййй ооооодиннноооооооко
как жилудок твой живет ? столько на пустой жилудок курить ? Я тоже так себя вел пока курил, но как бросил курить сразу кушать по утрам приучил себя, и настроение лутче Ем мало, но ем. кофе и 2 бутербродика
Уже тоже свой режим питания. Говоришь склонен к полноте. Если самому некомфортно, то тогда я бы тоже сгоняла. Хотя покушать очень люблю, я и вкусно готовлю и пеку с большим удовольствием. Вот тоже проблема