24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня 10 страничек не осилим ? Ну и ладно, затря наверстаем упущенное...

То что надо !!! ))
А козлу надо сказать то что думаешь, но только когда спокоен ты сам, не на емоциях! Ето самая большая ошибка рубить с горечя в любых отношениях. Ты думешь ты идеален, в его глазах? Нужен спокойный, конструктивный диалог, а там решать, либа смириться и жалеть себя и злиться на всех. У тебя раздрожение повышеное из за абстиняги, пройдет. Пока подожди и ни чего непредпринимай, емоциональные бури пройдут, я за диалог и будет все ок. Незабывай, мы все и козел тоже хорошего мнения о себе

А козлу надо сказать то что думаешь, но только когда спокоен ты сам, не на емоциях! Ето самая большая ошибка рубить с горечя в любых отношениях. Ты думешь ты идеален, в его глазах? Нужен спокойный, конструктивный диалог, а там решать, либа смириться и жалеть себя и злиться на всех. У тебя раздрожение повышеное из за абстиняги, пройдет. Пока подожди и ни чего непредпринимай, емоциональные бури пройдут, я за диалог и будет все ок. Незабывай, мы все и козел тоже хорошего мнения о себе
Да будет как будет ! В целом я тоже за диалог, но бывает, когда хочется игнорировать чела , в данном случае есть недопонимание ,будет разговор возникнет конфликт, оба можем нагрубить , да и в целом напряжение уже давно ,проблема не решаеться , разговоры были помогало на время и сейчас опять, уже калит одно и тоже

@Anka_pulemet , Aнь ;) тебе :kiss:
IMG_20200630_214523.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу