24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня удалена щитовидная железа, тиреоэдэктомия... ль тироксин исскуственный гормон щитовидной железы ??‍♀️
прогулгю позже, пропускаем, я долек от етой темы, еще и на русском языке :)

Нам по-моему баиньки пора?
Сладких снов принцеса, да пора ;) у меня вообще все правила реала нарушены по посещению форума,, еще когда с мелом пошол во двор вечером. Мне пальцом покрутили у веска дома, пожелали скорее попасть в сумашедший дом , но я младшего сына взял и пошли рисовать :)
Сладких снов тебе и спокойной ночи :kiss: :676866858:
Good-Night-Darling.jpg

Сладких снов принцеса, да пора ;) у меня вообще все правила реала нарушены по посещению форума,, еще когда с мелом пошол во двор вечером. Мне пальцом покрутили у веска дома, пожелали скорее попасть в сумашедший дом , но я младшего сына взял и пошли рисовать :)
Посмотреть вложение 1224716
У меня примерно так же?

Посмотреть вложение 1224716
Хороших снов, мое солнце??

АХТУНГ!

Уважаемые Кактусы!
Приглашаем вас полюбоваться на наше зверьё и проголосовать за то\ту\того\тех, которые приглянутся!

Голосовалка повыше, зверьё пониже:

АХТУНГ!

Уважаемые Кактусы!
Приглашаем вас полюбоваться на наше зверьё и проголосовать за то\ту\того\тех, которые приглянутся!

Голосовалка повыше, зверьё пониже:

Проголосовала?

Настенька бедненькая??‍♀️ они у тебя счастливые? голос подают? я готовлю только по праздникам! Или когда все вместе собираемся. Мамы нащи и папа... В остальном Тигру готовое дают бабушки и столовки? я королева пельменей, спагетти с сыром, хачапури в слоеном тесте, яичницы? муж когда приезжает тупо говорит пару особенных блюд которые хочет, типа горбуши или грибов... И все... Никогда не напрягает!
Вообще-то не все требуют, некоторые и угостить только за

Последнее редактирование:
Догнал, и оказалось, что я один.. Ну что ж, спокойной мне ночи ) А также всем, кто вдруг ещё заглянет ))

Доброе утро.Собираюсь на работу,поэтому отмечаюсь сразу.Всем хорошего дня!Улыбок! Прекрасного настроения! @Нуся ,@Rino ,@Анастасия Каверзина не курю 07.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу