24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , минус что у меня нет выходных и праздников ,плюс что я сам могу их делать ) главное, чтоб работы сдавались во время )

Да , минус что у меня нет выходных и праздников ,плюс что я сам могу их делать ) главное, чтоб работы сдавались во время )
У меня тоже скользящий график, хзато все, например идут на работу ,а у меня выходной. ;) :smug:

доброе утрокактусята молодзята !!!
@Нуся ,@Rino ,@Анастасия Каверзина не курю 07.01
Всем прекрасного дня ! Сегодня !!!!! среда,средище- ето середина недели, вернее, осталось 2 дня до выходных :) Улыбок вам всем ребята кактусята ! Тарам пам пам
me4ta.jpg

доброе утрокактусята молодзята !!!
@Нуся ,@Rino ,@Анастасия Каверзина не курю 07.01
Всем прекрасного дня ! Сегодня !!!!! среда,средище- ето середина недели, вернее, осталось 2 дня до выходных :) Улыбок вам всем ребята кактусята ! Тарам пам пам
Посмотреть вложение 1224760
Привет, Томасик, как спалось ? Отметила.

Ребят,я наверное шестисотую страничку проморгаю,загадайте за меня тоже,что б пучком всё было,и денежек побольше)ок?а если кто хочет чтоб мои желания начали по быстрее сбываться,то могу реквизиты скинуть)))

Ребят,я наверное шестисотую страничку проморгаю,загадайте за меня тоже,что б пучком всё было,и денежек побольше)ок?а если кто хочет чтоб мои желания начали по быстрее сбываться,то могу реквизиты скинуть)))
Денег много не бывает.!!!

@Anka_pulemet , Ане4ка привет принцеса и доброе утро ;) а может уже обед будет, когда проснеся :948569168: неважно, важно что прочитаешь :kiss:
Хорошего тебе дня, безумно хорошего настроения и радосити в ету первую среду июля ;) . Средище уже сегодня, видала ? Классно !!!!
И не забывай улыаться :kiss::kiss::kiss: Когда ты улыбаешься, мир становиться на колени перед тобой ;) Ну я то, точно ;)
Хорошего дня принцесенок ;)
anne2.gif

@Anka_pulemet , Ане4ка привет принцеса и доброе утро ;) а может уже обед будет, когда проснеся :948569168: неважно, важно что прочитаешь :kiss:
Хорошего тебе дня, безумно хорошего настроения и радосити в ету первую среду июля ;) . Средище уже сегодня, видала ? Классно !!!!
И не забывай улыаться :kiss::kiss::kiss: Когда ты улыбаешься, мир становиться на колени перед тобой ;) Ну я то, точно ;)
Хорошего дня принцесенок ;)
Посмотреть вложение 1224776
Доброе утро, Томасик? спасибо за утренние приятнушки??хорошего дня, солнце☀️??
gr_1593574103536.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу