24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Божечки? я тоже... И меня за это третируют... Типа я должна знать что в стране происходит
.... А мне эт зачем??‍♀️ я всё равно изменить ничего не смогу?
Изменить не можешь, но в курсе дела быть должна и желательно смотреть не общественные новости.

О Божечки? я тоже... И меня за это третируют... Типа я должна знать что в стране происходит
Зачем знать брехню? Ведь ни слова правды.

Вот так и живем)
Моя хата с краю и ждем асфальт)))))

Изменить не можешь, но в курсе дела быть должна и желательно смотреть не общественные новости.
Можно перейти на Украинский канал, там правду показывают про Россию))))))))))))))))))))))))))

Мась я вас всех поздравляю, но вас так много непьющих, что у мя поздравлялка сломалась? или ты про кого-то конкретно? ? Или прр себЯ? я запуталась?
Ну все тебе напоминать надо, у Сереги сегодня 666 дней

А зачем??‍♀️ какие не общественные новости... ? Ну буду в курсе что нефть в цене упала и? Что мне с того? Бензин от этого не дешевле??‍♀️ ну ок приняли опек а толку... Один фиг уронили.... Ну знаю я и смысл в этом знании.... Ну поступили на вооружение новые истребители, ну и что? До моего Астрапопинска все равно долетят за 5 лет до списания??‍♀️нет смысла для меня новости смотреть?

Вот так и живем)
Моя хата с краю и ждем асфальт)))))
Ничего не жду ? хата моя на окраине? я маленький человек, мне сказали есть контакт... Я и ем контакт?

А зачем??‍♀️ какие не общественные новости... ? Ну буду в курсе что нефть в цене упала и? Что мне с того? Бензин от этого не дешевле??‍♀️ ну ок приняли опек а толку... Один фиг уронили.... Ну знаю я и смысл в этом знании.... Ну поступили на вооружение новые истребители, ну и что? До моего Астрапопинска все равно долетят за 5 лет до списания??‍♀️нет смысла для меня новости смотреть?
Счастливая ты ,Анюта !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу