Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Тяга то есть, но больше мандраж. Доехал до промежуточного пункта, дела сделал, сел в машину и заколбасило, час езды а ты уже 2 не затягивался даже.
Привет. Тяга то есть, но больше мандраж. Доехал до промежуточного пункта, дела сделал, сел в машину и заколбасило, час езды а ты уже 2 не затягивался даже.
Я очень скучный человек, к сожалению ) Рассказать нечего )
Бросание проходит хорошо, ну я в этом плане опытный, уже думаю учел все что можно учесть, исходя из прошлых попыток бросить ) Надеюсь, что в этот раз уже окончательно не курю.
Я очень скучный человек, к сожалению ) Рассказать нечего )
Бросание проходит хорошо, ну я в этом плане опытный, уже думаю учел все что можно учесть, исходя из прошлых попыток бросить ) Надеюсь, что в этот раз уже окончательно не курю.
Зря ты так о себе говоришь, я вот прям чувствую обманываешь меня) чем ты вообще любишь заниматься? Фильмы может какие смотришь?
Я верю, что ты окончательно не куришь) и я тоже))