24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Тяга то есть, но больше мандраж. Доехал до промежуточного пункта, дела сделал, сел в машину и заколбасило, час езды а ты уже 2 не затягивался даже.

Привет. Тяга то есть, но больше мандраж. Доехал до промежуточного пункта, дела сделал, сел в машину и заколбасило, час езды а ты уже 2 не затягивался даже.
У меня вообще давление шпарило, но потом всё прошло, ща только когда переволнуюсь сильно, но это нормально , возраст даёт о себе знать.

Ты сейчас куришь как раньше или уменьшил количество?

Саша, все это пройдет, чуть потерпи. А потом такой кайф..............................................................

@ShootOFF, Богдан, а расскажи нам еще что-нибудь о себе. Чем увлекаешься, может что интересное делать умеешь? Как кстати проходит бросание?
Я очень скучный человек, к сожалению ) Рассказать нечего )
Бросание проходит хорошо, ну я в этом плане опытный, уже думаю учел все что можно учесть, исходя из прошлых попыток бросить ) Надеюсь, что в этот раз уже окончательно не курю.

Я очень скучный человек, к сожалению ) Рассказать нечего )
Бросание проходит хорошо, ну я в этом плане опытный, уже думаю учел все что можно учесть, исходя из прошлых попыток бросить ) Надеюсь, что в этот раз уже окончательно не курю.
Зря ты так о себе говоришь, я вот прям чувствую обманываешь меня) чем ты вообще любишь заниматься? Фильмы может какие смотришь?
Я верю, что ты окончательно не куришь) и я тоже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу