24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное легче уменьшить до минимального количества, понять что в тех ситуациях когда раньше без сиги не мог, могу и без нее обойтись. Уверенность появляется, стереотип поведения меняется, и легче становится.
А по мне, лучше сразу.

Привет) да тут вообще жесть какая то)
Знакомое чувство, проходили уже))) обнулялись долго и трудно)))
Привет Алёнка, присоединяйся.
Ой, спасибо, милая, но как-нибудь в другой раз. Мне еще меню и список продуктов на 1200 делать..
Да тут сумашествие вообще? даж @Серега Гиви на 666 приходил... У нас сегодня звездный состав ?
Весело)))

Да ни в одном глазу, особенно в левом! Она сама предложила, говорит, успокаиваююют - век помнить будешь.. А я и говорю, чтобы одетые были, чай не в Тайланде.. Так что я верный, очень Stickers-Spotty21
Во, забуробил от испуга...

Томас с огнеметом похлеще меня с ножницами будет)
наверное нет;) Мы же друзья все, а Анечка @Anka_pulemet , не собственость моя, а любимка, да и доверяю я ей :676866858::kiss:Но если спазм мозга начнеться, а ето у меня часто происходит, могу и на курок нажать,..... нехотя, но я потом извинюсь и буду молиться до конца дней своих и свечки ставить, да цаеты на могилку носить, непереживайте;)
Я добрый, просто нестабилен психологический....

Ой, спасибо, милая, но как-нибудь в другой раз. Мне еще меню и список продуктов на 1200 делать..

Весело)))
1200 рублей или людей ?

Весело)))
1200, так мало... тебе хватает?

1200 рублей или людей ?
Калорий)))
1200, так мало... тебе хватает?
А фиг его знает, не пробовала еще... у меня вообще то от подсчета каллрий анорексия рецидив дает, но что делать? вес растет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу