Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ни в одном глазу, особенно в левом! Она сама предложила, говорит, успокаиваююют - век помнить будешь.. А я и говорю, чтобы одетые были, чай не в Тайланде.. Так что я верный, очень
Наверное легче уменьшить до минимального количества, понять что в тех ситуациях когда раньше без сиги не мог, могу и без нее обойтись. Уверенность появляется, стереотип поведения меняется, и легче становится.
Да ни в одном глазу, особенно в левом! Она сама предложила, говорит, успокаиваююют - век помнить будешь.. А я и говорю, чтобы одетые были, чай не в Тайланде.. Так что я верный, очень
наверное нет Мы же друзья все, а Анечка @Anka_pulemet , не собственость моя, а любимка, да и доверяю я ей Но если спазм мозга начнеться, а ето у меня часто происходит, могу и на курок нажать,..... нехотя, но я потом извинюсь и буду молиться до конца дней своих и свечки ставить, да цаеты на могилку носить, непереживайте
Я добрый, просто нестабилен психологический....