24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно ребятки, и я пойду приму позу отдыхающего человека. Всем хорошего вечера и спокойной ночи ;) @Ангел37,Ангелины Мишаня дождись из спорт зала, вызвал же девченку, в ответе за ее настроение хорошее ;)
@Anka_pulemet ,Ань принцеса :kiss::948569168: Сладчющих снов и спокойной ночки ;):kiss: Обнимаю ;)
Посмотреть вложение 1230836
Добрых снов,Томас

Да я тоже спать пошёл,завтра опять подъём ранний,всем сладких снов,обнял всех крепко крепко,Настюшу в щёчку чмокнул,и ушлёпал)до завтра мои хорошие,не курите

Ладно ребятки, и я пойду приму позу отдыхающего человека. Всем хорошего вечера и спокойной ночи ;) @Ангел37,Ангелины Мишаня дождись из спорт зала, вызвал же девченку, в ответе за ее настроение хорошее ;)
@Anka_pulemet ,Ань принцеса :kiss::948569168: Сладчющих снов и спокойной ночки ;):kiss: Обнимаю ;)
Посмотреть вложение 1230836
Томассик хороших снов?

Да я тоже спать пошёл,завтра опять подъём ранний,всем сладких снов,обнял всех крепко крепко,Настюшу в щёчку чмокнул,и ушлёпал)до завтра мои хорошие,не курите
Спокойной ночи :kiss:

Я ж не бурчу! Я просто честно отвечаю всем, кто спрашивает! :mstickle:
Я задолбалась смотреть домики и решать, какой лучше взять!!! Осталась неделя, а у нас еще конь не валялся!
Аленочка всё сложится... Доверься немного высшим силам, Богу называй как хочешь... Если не модешь влиять просто ляг по течению и наслаждайся видом? скоро ты приплывешь на прекрасный пляж? милая поверь! Все получится??

Да чё т ,депресняк Томас,и таблетки кончились,завтра куплю
Всё пройдет, это очередная уловка. Ты на верном пути, и мы рядом, продолжаем двигаться все вместе ) Почти уверен, что уже утром ты встанешь другим человеком, а если же нет, то загляни в глаза человеку в зеркале, и ты увидишь в них желание жить и быть здоровым..

@Нуся с 555 днями!!!! Поздравляю, вечером на вечеринку прийду :D:D:D
А это тебе дорогая
image (31).jpg
birthday-cake-chocolate-cake-wedding-cake-cream-cake-with-chocolate-png-clipart-picture.jpg

Всем утро доброе!Сегодня пятница,а значит есть ещё один повод для улыбки ?желаю всем-всего и много! @Нуся ,@Rino ,@Анастасия Каверзина не курю 10.07???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу