Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ринатик гордится своей работой, ну и как настоящий мужик хочет чё б его похвалили за непосильный труд. А МЫ Ринатиком сильно гордимся - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !!!
А вот и на оборот, не хвалился, не люблю когда меня хвалят, это у меня детства. А в таком режиме я работал лет 15назад (не хочу и не буду так работать ни за какие деньги)) и такой режим у меня всего две недели, в связи с отпуском подчинненого.
А то сейчас без меня на придумываете)))))
А вот и на оборот, не хвалился, не люблю когда меня хвалят, это у меня детства. А в таком режиме я работал лет 15назад (не хочу и не буду так работать ни за какие деньги)) и такой режим у меня всего две недели, в связи с отпуском подчинненого.