24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ринатик гордится своей работой, ну и как настоящий мужик хочет чё б его похвалили за непосильный труд. А МЫ Ринатиком сильно гордимся - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !!!
А вот и на оборот, не хвалился, не люблю когда меня хвалят, это у меня детства. А в таком режиме я работал лет 15назад (не хочу и не буду так работать ни за какие деньги)) и такой режим у меня всего две недели, в связи с отпуском подчинненого.
А то сейчас без меня на придумываете)))))

А вот и на оборот, не хвалился, не люблю когда меня хвалят, это у меня детства. А в таком режиме я работал лет 15назад (не хочу и не буду так работать ни за какие деньги)) и такой режим у меня всего две недели, в связи с отпуском подчинненого.
Не хочу и не буду,а если подчиненный на больничный уйдёт?)))так и пиши,по собственной воле не буду)))

• Ха-ха
Реакции: Rino
Ринатик, так мы шуткуем, МЫ всё понимаем, ДОРОГОЙ, но ты на самом деле МОЛОДЕЦ !!! Stickers-Lovers5

Ринатик, так мы шуткуем, МЫ всё понимаем, ДОРОГОЙ, но ты на самом деле МОЛОДЕЦ !!! Stickers-Lovers5
В огороде, дорогая будешь шутковать, понимаешь)))))))))):kiss::kiss:, а то с утра начали, понимаешь)))))))) :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

В огороде, дорогая будешь шутковать, понимаешь)))))))))):kiss::kiss:, а то с утра начали, понимаешь)))))))) :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Ринатик, ты сегодня за старшего, ушла я , ВЫ сегодня злюки все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу