24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе тут все индивидуально. Кому то легко не курить, как в магазин сходить, а кто долгое время терпит
Мне было сложно... Но я из тех кто принимая решение обмотивировав его со всех сторон прост не может сдуться. Сказала не курю и все тут... Было плохо и апатия и ела как не в себя... Потом не ела неделю тошнило.... Но я то знаю что лучше от выкуриной сиги не станет... Нц покурю пару мес и все по новой а зачем... Чтоб понять что мое слово ничегл не стоит... Не спасибо... Я не курящий человек, я горжусь этим капец как и я отдаю должное форуму и продолжаю восхищаться людьми что были рядом и поддерживали меня! На самом деле я хочу чтобы мы любили себя даже за срывы! Никогда не осуждали ни себя ни кого либо ещё! Вели дневники чтобы помочь еще кому то и доказывали каждым днем что мы все таки уникальны не страданиями отказа, а историями побед!

А с чего ты взяла что судостроительный?что то где то затонуло что ли)
Прост свящана малость с портами и судоремрнтными заводами... Сварщики там в сезон сварщики а в навигацию разнлрабочие.... Поэтому так подумала. ??‍♀️

Я когда бросаю,то не терплю,радуюсь,но потом дурь в голове вынуждает попробовать одну,а дальше вы все знаете.настроюсь и буду радоваться,а от дури форум мне в помощь)
Вот эту одну я сразу определила... Что больше никаких эксперементов ни одной ни половинки ни тяги ни понюхать никак ваще! Сиги нафиг с пляжу?вот так и живу?

И я тебе рада, дорогая! :wub:будем вместе побеждать!
? Ааа.... мне т в игровую низя..... Так бы канеш. Рвали б игровую? но у нас пацаны смотри какие движняковые, под ручки и в игровую их прям на старте?

Всем спокойной ночи. Увы, работа. Рано вставать

Вот эту одну я сразу определила... Что больше никаких эксперементов ни одной ни половинки ни тяги ни понюхать никак ваще! Сиги нафиг с пляжу?вот так и живу?
Когда мысли заходят про эту одну,вообще про всё забываешь,голова забывает всё плохое и находит какие то необоснованные плюсы

• Лайк
Реакции: Ли
IMG-20191204-WA0000.jpg

? Ааа.... мне т в игровую низя..... Так бы канеш. Рвали б игровую? но у нас пацаны смотри какие движняковые, под ручки и в игровую их прям на старте?
А почему нельзя в игровую?я в принципе туда не стремлюсь,времени и так мало.

• Лайк
Реакции: Ли
Наставники не играют. Только участники. Игровые - чтобы мы отвлекались от накатов
Меня общение в будущем будет отвлекать,а игра...вдруг проиграю и как накатит...

Если игра спокойная и интересная, вполне отвлекает. Да и чужие творения интересно читать. Я в игровую Сухого Закона захожу чисто почитать. Там прям поэмы у людей.

Всё,всё, я теперь тут , с Вами , 23-ья закончится меня сюда зачислят , будем вместе тут шизить ))))

Там нет проигравших... ? Там реально можно залипать в мысли других людей... В игровой я встретила @Phiby и @morgana и @Vagabond и они прост взорвали мой мозг? я была рефери... Считала игру и играла переиодически сама... Это очень круто, Мишенька я думаю ты заценишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу