24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анна, 37 лет. Стаж курения 25 лет. Кол-во серьёзных попыток бросить около 6. Способы разные, никоретте, специальные приложения, самостоятельные способы. Максимальный срок 2-3 месяца держалась. Срывы от эмоций, удивительно, но чаще от положительных, когда кажется «эх, жисть-хорошая штука, почему бы не закурить сейчас, а завтра ни-ни!» Назвать команду предложу просто «сказано-сделано»?
Привет, Аня! :) А сейчас куришь ещё?

Наташа @Natusik Gafurova привет!
Проходи, располагайся это теперь твой домик на 30 дней1
Я тоже Наташа, приятно познакомится!
Встречайте пополнение: @Natusik Gafurova ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Я Наташа.Курю около 27 лет.Мне 43.Бросала ну просто сотни раз.Максимум на три месяца.Все очень просто-стрессы, неприятности и т.д.Бросала с Чампикс.Пару раз.Но в основном,без ничего.Сама.Я и тут уже третий раз.Не знаю,как назвать команду.Может,как при коммунизме-Светлый Путь???

Как, Ринат настроение?
Ирина пока не знаю, приехал домой от мамы. Приезжал в гости к ней. Но чувствую, что нервяк есть. У меня выходные, в голову разная ерунда лезеть. Хорошо хоть вы у меня на форуме есть и еще с несколькими ребятами познакомился, вот так отвлекаюсь по выходным))))
Ну а как ты, как прошла неделя?

Ирина пока не знаю, приехал домой от мамы. Приезжал в гости к ней. Но чувствую, что нервяк есть. У меня выходные, в голову разная ерунда лезеть. Хорошо хоть вы у меня на форуме есть и еще с несколькими ребятами познакомился, вот так отвлекаюсь по выходным))))
Ну а как ты, как прошла неделя?
Ой, Ринатик скажу насыщенно. Учусь машину водить, с 16 занятие в автошколе. Но уже тренируюсь с мужем. Про мат и разводы молчу. Но дело потихоньку продвигается, на трассу начали уже выезжать. :D

Я Наташа.Курю около 27 лет.Мне 43.Бросала ну просто сотни раз.Максимум на три месяца.Все очень просто-стрессы, неприятности и т.д.Бросала с Чампикс.Пару раз.Но в основном,без ничего.Сама.Я и тут уже третий раз.Не знаю,как назвать команду.Может,как при коммунизме-Светлый Путь???
Привет, Наташа! Как в этот раз планируешь бросать?

Ой, Ринатик скажу насыщенно. Учусь машину водить, с 16 занятие в автошколе. Но уже тренируюсь с мужем. Про мат и разводы молчу. Но дело потихоньку продвигается, на трассу начали уже выезжать. :D
Ирина, все будет хорошо. Научится это дело времени.

У меня есть всё-желание,пластыри,спрей,жвачки и таблетки.Подстраховалась☺️?
У меня есть всё-желание,пластыри,таблетки,спрей и жвачки.Надоело срываться.Вонять тоже надоело....эх...

У меня есть всё-желание,пластыри,спрей,жвачки и таблетки.Подстраховалась☺?
У меня есть всё-желание,пластыри,таблетки,спрей и жвачки.Надоело срываться.Вонять тоже надоело....эх...
Правильно, лучше подстраховаться! :thumbsup:
а главное что есть желание, а с командой все получится!

Ну я стараюсь. :D а у тебя водит твоя?
Не, права у нее есть, приобрили ВУ в 15году ей. Говорит научи управлять автомобилем дорогой)))), а ей в ответ, нет дорогая, пока правила не выучишь на зубок))). Вот уже 5лет права как бы нее есть, а как бы и нет))))

А бояться можно - это не мешает нисколько. А вот бояться бояться нельзя - именно потому, что бояться можно.
Как-то так.
Как тут уже кто-то писал, у меня все мои срывы были на фоне радости, а не нервяка, такой пофигизм. Я и до сих пор , когда в стрессе или нервная не курю, не могу курить?

Сегодня праздник, мало людей на сайте, может быть к вечеру подтянутся, веселее будет, я вот тоже на даче, грядки полола, присела отдохнуть
Привет.а я только с работы приехал,за то у меня грядок нет.нет грядок,нет проблем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу