24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, не буду тебя учть жить ! Ты молодчинка, давай его уроем вместе ! Можно мне помочь придумать казнь, етой твари ?
Ну что ты, казнь - это слишком возвышенно! Я по тихому, аккуратненько))) и по примеру доктора Лектора - вкусняшки:676866858:
А за предложение спасибо! Надумаю кого казнить - произведу тебя в первые советники!

Томас, где ж я злюка то?:eek: я добрая, милая и ласковая! До тех пор, пока на меня не нападают. Или ты считаешь нормальным не отвечать на агрессию, обиды?
На самом деле, ты очень милая? и адекватная! Поэтому я не сомневаюсь в верности ивое отношения к ситуации... Я просто прошу беречь себя! ??

На самом деле, ты очень милая? и адекватная! Поэтому я не сомневаюсь в верности ивое отношения к ситуации... Я просто прошу беречь себя! ??
Спасибо! Да я вообще барышея тихая, спокойная. И жизнь у меня в основном тихая и спокойная. А вот люди последнее время становятся все более нервные, злые, агрессивные... карантины эти так действуют, что ли...

так я непонял, я огнемет зря заказал ? uwe не будем поджигать ободчика Алёнушки , @Phiby ?

у меня завтра 70 дней, у ани будет 71. Как раз легче юбилеи считать, тебе будет 30, а ей 100 ! Красиво да ?
Я ничего не понял,завтра уже не курю,или 70 дней?запутался совсем я

Я ничего не понял,завтра уже не курю,или 70 дней?запутался совсем я
ты мне предложил, счетчик поставить, но на моем завтра 70 будет, на Анечкином 71, на твоем 1 . и красибо будет смотреться. Наставница ровно на 70 дней старше ;)

ты мне предложил, счетчик поставить, но на моем завтра 70 будет, на Анечкином 71, на твоем 1 . и красибо будет смотреться. Наставница ровно на 70 дней старше ;)
Ты написал что ты завтра уже не куришь

я не русский, может неправилньно предложения составляю и запятые ставлю. Прошу понять и простить ;)
Балин,я не правильно понял,думал у меня будет день перерождения с тобой в один день,короче придётся теперь бросать завтра,в следующий раз надо читать внимательнее и вдумчивее

Наставница и должна быть опытнее,а вообще для меня тут все наставники кто имеет опыт и счётчик больше моего
да все тебе помогут,ето конечно но у наставника мисия, помочь, ознакомить, ввести в курс дела, игр, квестов и разного и прекрасного, чтоб тебе было легче отказаться от сигарет ;) . У меня же мисия на 23 взлетке- спасатель, я ету мисию полюбил, я должен был отвлекать при накатах, но повезло и не тонули при мне ребята, видимо не хотели видеть меня рядом в красных труселжх :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу