24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом чувствую себя хорошо,присутствуют качели ,иногда дико хочется закурит ,иногда ваще как будто то и не курил )) жалость к себе присутствует . Пока ни чего не принимаю
Главное, помни - сигарета ничего не меняет к лучшему, просто пережди, отвлекись первые дни. Заменяй чем-нибудь. Наша наставница из первой взлетки, @Ksendria, советовала в ручку вместо стержня ватную палочку, и типа затягиваться.. Я раньше обходился соленой соломкой. В любом случае, сейчас важно продержаться, а в дальнейшем уже понять, почему нас тянет.. Удачи тебе! )

ладно, лечю телефон себе куплю, на озеро сегодня, как же я без вас там. Жена же свой недаст для форума :)
Вы там приседайте пока меня нет, в коморке на столе задание от тренера оставил на сегодня ;)
Самый лутши попкоподтяг упражнень !

Главное, помни - сигарета ничего не меняет к лучшему, просто пережди, отвлекись первые дни. Заменяй чем-нибудь. Наша наставница из первой взлетки, @Ksendria, советовала в ручку вместо стержня ватную палочку, и типа затягиваться.. Я раньше обходился соленой соломкой. В любом случае, сейчас важно продержаться, а в дальнейшем уже понять, почему нас тянет.. Удачи тебе! )
да и я ручку сосал, но правда только дома. Как сумашедши, делал все что советовали, новот он Я, не курю 24 06 2020. Побежал

В целом чувствую себя хорошо,присутствуют качели ,иногда дико хочется закурит ,иногда ваще как будто то и не курил )) жалость к себе присутствует . Пока ни чего не принимаю
Держись. Удачи!

ладно, лечю телефон себе куплю, на озеро сегодня, как же я без вас там. Жена же свой недаст для форума :)
Вы там приседайте пока меня нет, в коморке на столе задание от тренера оставил на сегодня ;)

Ностальгия прям, учили в детстве, соревнования разные там )
А я кот нассал, ай-яй-яй!....

Семья на первом месте МОЛОЧИНКА !!! а как же мы без тебя ???

Ностальгия прям, учили в детстве, соревнования разные там )
А я кот нассал, ай-яй-яй!....
Точняк, моё детство-отрочество !!!
929a628c8906b08ec1dacb0da445fa96.gif
f1e73479b123290c38e633990e9462b7.gif

Семья на первом месте МОЛОЧИНКА !!! а как же мы без тебя ???
так для етого телефон и покупаю чтоб с вами быть, мой самсунг старый то час только дершить, а шквариться я долго собераюсь :)

Мой совет, лучше купи, и пусть будут рядом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу